爱爱医医学论坛

标题: 08年的成教本科可以直接考执业吗? [打印本页]

作者: xyh-0011    时间: 2009-12-19 21:18
标题: 08年的成教本科可以直接考执业吗?
08年入学的成教本科2010年一月毕业可以直接考执业吗?
作者: 资料官    时间: 2009-12-20 10:52
好象不能。             .
作者: 天天笑冷    时间: 2009-12-21 11:44
不能,成考***不作为执业医师考试依据
作者: s18262352    时间: 2009-12-22 20:32
不能啊,我成教的本科明年才毕业呢,我也不能直接去考,只有从助理考起走哦
作者: 3326287    时间: 2009-12-22 23:00
08年入学的成教本科2010年一月毕业可以直接考执业吗?,要是助理过啦的话,可以考执业吗
作者: Elyn_qu    时间: 2009-12-23 22:26
07年一月毕业的成教本科,今年过的助理,10年能报执业吗?
作者: 流氓猪    时间: 2009-12-24 14:41
助理的过了,可以报执业。连助理也没有过的话,恐怕就没有机会当医生了,因为现在成教的***不能报考医师资格考试。
作者: 我是小林    时间: 2009-12-24 20:17
不能
-----------------------
作者: zzhqd    时间: 2009-12-24 20:52
不能,02年以后的成教和自考都不能靠医师
作者: Elyn_qu    时间: 2009-12-25 03:23
是不是说如果有助理证,成教本科满一年就可以凭成教本科的证报执业了,是吗?
作者: tiao战成功    时间: 2009-12-25 19:31
不能。
作者: OYCJTMCD    时间: 2009-12-25 23:13
不能
作者: strling    时间: 2009-12-27 01:26

作者: lzj4593997    时间: 2009-12-27 08:28
不行的,好像国家有这方面的规定2002年10月以前入学的可以,以后就不行了
作者: sx2001410    时间: 2009-12-28 21:18
唉,成教就是后娘生的孩子.可怜啊.我就是其中一员
作者: hzlxr    时间: 2009-12-28 22:02
那有什么用啊,还算学历吗
作者: ccc333    时间: 2009-12-30 23:35
不能
作者: 针推新人    时间: 2009-12-31 22:53
回复 7# 流氓猪

那可以报助理吗?
作者: 流氓猪    时间: 2010-1-1 09:37
回复 18# 针推新人

02年10月31号以前入学的可以报考。
你可以去当地卫生局问下。
作者: caobi2500    时间: 2010-1-1 10:43
问卫生局
作者: nn0101    时间: 2010-1-2 14:26
不能,成考***不作为执业医师考试依据 如果助理的过了,可以报执业
作者: 蒲叶    时间: 2010-1-4 10:52
2002年以后的成人类教育学历都不能报考了
作者: pkl812    时间: 2010-1-6 17:43
不能!文件规定2002年10月以前入学的可以作为报考的依据,2002年10月以后入学的就不能作为报考的依据。只能作为学历依据。
作者: 嘎西    时间: 2010-1-8 16:04
每年的都不一样08年不能,09年又可以报,还是先问一下好!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1