爱爱医医学论坛

标题: 很奇怪,昨天查的分数和今天的不一样。。。 [打印本页]

作者: hululu2009    时间: 2009-12-12 08:10
标题: 很奇怪,昨天查的分数和今天的不一样。。。
我同事昨天查的分数和今天的不一样,昨天没过,今天过了~~`还有,助理分数线史无前例的这么低,真的好怀疑啊?是不是国家医生太少了,确实该要吸收很多医生呢?奇怪?
作者: 于美丽    时间: 2009-12-12 08:18
真的么?
作者: hululu2009    时间: 2009-12-12 08:21
嗯,我同事昨天查的是155,今天查出来166,好奇怪~~~不管怎样,这个分数线好像有点奇怪,真的过了的话,就皆大欢喜了。。。~~~
作者: 于美丽    时间: 2009-12-12 08:23
你现在可以查分么?
作者: hululu2009    时间: 2009-12-12 08:26
嗯,就是要刷新很多次才能够出来~~~
作者: 于美丽    时间: 2009-12-12 08:29
你说我会不会也有奇迹出现啊?
昨天我查分差11分呢
现在我都不敢查了
作者: hululu2009    时间: 2009-12-12 08:49
不知道,顺其自然吧~~~
作者: 史金箱    时间: 2009-12-12 10:19
卫计委照顾大家了.医改,要求执业有证,所以放宽一点.
作者: 李汉齐皇    时间: 2009-12-12 10:29
网速快的爱友还在反复的查吗?俺们还没查到呢:'(
作者: zhaocongying    时间: 2009-12-12 17:33
我也好希望出现奇迹
作者: ty961028    时间: 2009-12-12 17:49
作者: 小九的包包    时间: 2009-12-12 17:51
真的吗?好希望奇迹出现!我真的绝望了
作者: tongfan1314    时间: 2009-12-12 18:03
8楼的分析很有出处!事实很明确:handshake
作者: xuweijie    时间: 2009-12-12 18:45
要不是甲流,又要一大批人不过来
作者: fangao000    时间: 2009-12-12 18:48
是的,现在甲流爆发,国家需要大批的敢死队员
作者: 爱医的小生    时间: 2009-12-12 18:54
分数不能改了吧?
难道还要每天都上去看看啊?
不会吧。。。
作者: empathy    时间: 2009-12-12 19:00
分数会不一样? 可能性不大吧  LZ同事可以去买***了

作者: sumer19830303    时间: 2009-12-12 19:43
真假的啊?
作者: 馨悦588    时间: 2009-12-12 20:04
这种事发生在我身上就好了
作者: 鸡蛋清    时间: 2009-12-12 20:06
忽悠人好玩吗?
作者: vatican    时间: 2009-12-12 20:17
分真有变的,我同事前年查分过了大家还恭喜他呢,之后查分网站有一段时间上不去,再查分就少了30分结果没过,他去年考过的
作者: 一定得过    时间: 2009-12-12 21:04
可能么?我觉得不可能啊
作者: 河口村卫生室    时间: 2009-12-12 21:10
不可能的事
作者: 3年考一回    时间: 2009-12-12 21:16
真的还是假的哦?:funk:
作者: 赵妮可儿    时间: 2009-12-12 21:22
还有这事啊。。分还带被偷的
作者: 赵妮可儿    时间: 2009-12-12 21:24
我前年过助的时候开始查,101,后来过几天再查就204了。害得我白喝多了一次。喝的都不省人事了。呵。不过没见过分越来越少地。
作者: 爱琴海静    时间: 2009-12-12 21:38
作者: 元名清    时间: 2009-12-12 21:42
假的
作者: wangping333    时间: 2009-12-13 00:17
绝对不可能的事,没有过的同志,不要抱幻想!明年努力看书!
作者: wmj19858    时间: 2009-12-13 00:19
楼主系不系炒作啊呵呵
作者: lg3389    时间: 2009-12-13 11:29
一天一个样。你的天天查
作者: 梁玲珑    时间: 2009-12-13 11:36
:'( 哭啊!!!我也是刚查的,没过,我不相信啊.我很努力了..希望我的分搞错了啊!!上帝啊!!我要**!!我一向都很刻苦的,打击大大啊
作者: 微笑的云    时间: 2009-12-13 19:25
真的假的,不要吓人哦
作者: djqfyh    时间: 2009-12-13 19:32
真的假的,不要吓人哦
作者: caokaiyao    时间: 2009-12-13 20:00
是不可能的
作者: hfx3179    时间: 2009-12-13 20:21
那我希望奇迹发生在我身上
作者: 0551li    时间: 2009-12-13 20:23
不可能吧,分还能变?
作者: 魔鬼天使    时间: 2009-12-13 20:57
原帖由 赵妮可儿 于 2009-12-12 21:24 发表
我前年过助的时候开始查,101,后来过几天再查就204了。害得我白喝多了一次。喝的都不省人事了。呵。不过没见过分越来越少地。

还真有这样的事。那是因为那一年阅卷系统程序出了问题,好多没有做弊被判为0分,后来发现了又加上那一科的分数的。网上现在应该还可以查到当时的新闻。
作者: 梁玲珑    时间: 2009-12-14 09:52
~33x ~33x 现在大家都查不了
作者: li3ping    时间: 2009-12-14 16:29
没过就是没过。至于分数会变只是自己安慰自己的想法。倒不如收拾心情,努力学习,明年考过。
作者: a405751701    时间: 2009-12-14 19:25
楼主是疯子,在这胡扯!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1