爱爱医医学论坛

标题: 新的爱爱医 我觉得冷清了 [打印本页]

作者: 加贝儿    时间: 2009-12-10 18:28
标题: 新的爱爱医 我觉得冷清了
曾经的爱爱医是何等的热闹啊 可是现在我觉得好冷清  爱爱医还是以前的爱爱医吗?……
作者: 金色月光下    时间: 2009-12-10 20:18
慢慢来吧,大病新愈,还要一段时间才能恢复。
作者: 东子    时间: 2009-12-10 20:27
是啊,我也是等了好久,现在爱医又回来了,相信会越来越好的
作者: pybs13967384887    时间: 2009-12-10 20:33
只要爱友们都动员起来,爱爱医一定会更红火!
作者: dwe369    时间: 2009-12-10 20:39
怎么都是政策法规,没有以前那个好,爱友也少的多了
作者: 一剑飘    时间: 2009-12-10 23:27
:shy: :shy: :shy: :shy: 冷清
作者: 柱子大大    时间: 2009-12-11 10:11
刚才输入网址试了下,没想到可以进了,结果密码忘了,还是重新改的密码。
作者: 一路风雨    时间: 2009-12-11 10:58
大病初愈 需要一段恢复时间的
作者: 12676312    时间: 2009-12-11 12:51
政策法规,没有以前那个好,爱友也少的多了,不过我会一直支持她:victory:
作者: 左翼天使    时间: 2009-12-11 14:18
我也觉得新的爱爱医很冷清,好多版块版主职位都在空缺中,帖子也是几个月前的,话题讨论很不积极……
作者: 依达拉奉    时间: 2009-12-11 14:32
大病初愈 需要一段恢复时间。欢迎你回来,爱爱医!!!!!!!!!:lol: :lol:
作者: wgp2005    时间: 2009-12-11 17:39
我也这样感觉,不如以前红火了。 不过能再次开放也不 错了,慢慢来!
作者: 彩色的风    时间: 2009-12-12 15:31
即使冷清,大家伙不是仍然进来并发言了吗?这就慢慢地恢复人气啦。
我们医网是个比较灰的版块,希望在今后能改变这个状况,让爱医里到处都是阳光,当然也还需要大家的努力呀!
作者: wgp2005    时间: 2009-12-12 18:17
我们一起努力!!!
作者: luo1021    时间: 2009-12-12 21:08
可能还有很多人不知道爱爱医又能上了吧
作者: sishuiwuhen    时间: 2009-12-12 21:14
能开放我就非常开心非常满足了,希望爱爱医越来越红火。
作者: supergk    时间: 2009-12-12 21:16
终于回来了
作者: cty666888    时间: 2009-12-13 05:40
很多熟悉的人慢慢回来了,刚开始那几天,好多版块发帖量只有几篇,甚至挂零,现在往2位数迈进,一定会更好的。
爱爱医是不会缺人气的,少的是自己的参与。

爱爱医,永远是爱爱医!   :lol: :victory:

作者: robi    时间: 2009-12-13 09:23
大家一起加油
作者: luo17885    时间: 2009-12-13 10:33
先生存后生活
作者: 咸鱼翻身    时间: 2010-5-23 08:00
大家一齐努力,明天就会越来越好!
目前专业区和专业区各版面正在设置和整合策划中,期待和分享朋友们的精彩!谢谢!
作者: 蝶舞风影    时间: 2010-5-23 18:25
其实很多***都没以前热闹了
包括百度贴吧
作者: 咸鱼翻身    时间: 2011-9-12 14:32
中秋节开心快乐!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1