爱爱医医学论坛

标题: 求紫色丁香老师帮忙 [打印本页]

作者: 含笑73    时间: 2009-11-25 15:59
标题: 求紫色丁香老师帮忙
学生同事写了一篇论文,发到《医学信息》杂志,ISSN  1006-1959,CN  61-1278/R。从网上查知:上旬编辑部地址---陕西西安市新科路1号(东兴科技大厦12楼);下旬编辑部地址---北京市100088-166信箱。
想问各位老师,为什么会有两个编辑部地址呢?这个杂志是不是正规杂志。而在数据库查到2009年第10期,封面上的地址仍是陕西西安市新科路1号(东兴科技大厦12楼)。网上有人说这个杂志改为旬刊了,是这样吗?是因为改为旬刊才出增设了两个编辑部地址吗?
作者: 紫色丁香    时间: 2009-11-25 16:13
期刊名称  医学信息  
期刊CN号  61-1278/R
主管单位  陕西省文博生物信息工程研究所
主办单位  陕西省文博生物信息工程研究所

该杂志是一本省级期刊,那至少西安的这个编辑部应该是对的。至于北京的编辑部,有可能是他们成立的一个组稿中心?具体的还是打电话向编辑部确认一下吧。
作者: 含笑73    时间: 2009-11-25 16:15
对了,同事说。他是在医学360上在线发的。我对医学360这里一无所知。而同事说,汇款地址是西安市朱雀路X号。

作者: shaoderong    时间: 2009-11-25 21:05
我刚在他们杂志社发了一篇文章,就是两个编辑部。是正规杂志,影响因子0.2多呢
作者: 章鱼哥    时间: 2009-12-20 09:36
是山西万个杂志社吧?文章超好发表

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1