爱爱医医学论坛

标题: 江苏泰兴古奚针刀医院陈贵宾 [打印本页]

作者: 黄药师2008    时间: 2009-11-24 14:33
标题: 江苏泰兴古奚针刀医院陈贵宾
各位同好,谁去过古溪镇学习过小针刀啊 //?还收学生吗?>怎么办理的啊?请教了谢谢啊.
作者: ryuuria    时间: 2009-11-24 14:49
这太简单了 网上查一查陈老师的电话,打个电话不就成了,陈老师人很好。你放心去吧!
作者: 黄药师2008    时间: 2009-11-24 14:54
谢谢啊,,我查下.您去过吗???
作者: 小南掌    时间: 2009-11-24 15:31
学费2000.00,   学会为止,陈老师电话:13809016429
作者: 于兰翔    时间: 2009-11-24 16:24
但也要提前预约,因为陈老师每次为了保证学员的学习质量,每次收徒有**的!
作者: 黄药师2008    时间: 2009-11-24 16:29
谢谢 小掌南啊,,你去过吗??我看到你到南阳学过水针刀啊,
作者: 黄药师2008    时间: 2009-11-24 16:33
于兄去过吗??不知道具体怎么办理啊,要什么手续啊???谢谢
作者: 小小医鸟    时间: 2009-11-24 17:51
有空也想:) 去学习一下
作者: 粗针    时间: 2009-11-25 11:37
预约以后去就可以了,陈老师人很好的。去了没有后悔的。
作者: 黄药师2008    时间: 2009-11-26 18:31
谢谢啊!!!
作者: 黄药师2008    时间: 2010-2-1 22:03
谢谢啊
作者: 王之洲    时间: 2010-2-2 02:02
这是一个很好的广告贴,学习啦。谢谢!
作者: 清青    时间: 2010-2-2 08:27
要学多长时间呢
作者: 济世6666    时间: 2010-2-2 09:30
我看过了陈老师的资料,说治愈率95%,有效率100%,有谁在用这个方法,效果真是这样吗
作者: 黄药师2008    时间: 2010-5-1 14:43
我从古溪陈老师那里学习回来了.谢谢各位帮忙!不虚此行啊!
作者: 18483270    时间: 2011-6-12 21:27
我没有这方面的基础可以学习吗?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1