爱爱医医学论坛

标题: 爱医来呢,讨论一下要不要打猪流感预防针 [打印本页]

作者: 医者风范    时间: 2009-11-19 13:41
标题: 爱医来呢,讨论一下要不要打猪流感预防针
如题。你们有打过吗。请问打过的有什么不适,我们要不要打
作者: tobefree    时间: 2009-11-19 13:49
我已经打过了,无任何不适!不过我有同事有点小反应,头晕恶心,一会就好了
作者: 乡医sheng    时间: 2009-11-19 14:19
我已经打过了,无任何不适!
作者: yjb5200120    时间: 2009-11-19 14:45
我们这有一病例,是一个孩子,不知什么原因打完疫苗后进抢救无效死亡了。其他未见异常。
作者: zhi_bin    时间: 2009-11-19 16:48
我已经打过了,无任何不适
作者: 何可可    时间: 2009-11-19 18:01
我已经打过了,医院好像也没有什么反应啊
作者: 咱们    时间: 2009-11-19 18:05
我已打过,无任何不适。
作者: 西毒    时间: 2009-11-19 18:26
个体医生没份的,后娘养的。不过也不想做小白。
作者: 罂粟子    时间: 2009-11-19 19:59
我院一线人员全部注射
作者: 美丽的世界    时间: 2009-11-19 20:44
我们这根本就没有见到预苗  乡医没份。。:(
作者: 李钢5288    时间: 2009-11-19 21:22
我也是乡医啊,我们这里都打了,我是河北省沧州的
作者: 西毒    时间: 2009-11-19 22:22
一个疫苗从研制到大量应用才三:funk: 两个月
作者: liyangang1982    时间: 2009-11-20 08:05
想打,但到现在也没见到疫苗的份。
作者: 曾立文    时间: 2009-11-20 08:15
我们这都打第二批了,我是在浙江打工的在一线医师也不给打,但听说当地农民都打了
作者: yemo88    时间: 2009-11-20 10:47
我打了,除了感觉打完后手有点痛.麻,没啥不适
作者: 医者风范    时间: 2009-11-29 10:34
谢谢各位爱友
作者: 个体小诊所    时间: 2009-11-29 10:56
我们这根本就没有分到预苗
作者: heruoyu    时间: 2009-11-29 11:51
有点头晕,嗜睡感吧,后来就好了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1