爱爱医医学论坛

标题: 【注意】热烈祝贺爱爱医的归来,筒子们都来祝贺一下吧! [打印本页]

作者: 雪山0608    时间: 2009-11-18 22:33
标题: 【注意】热烈祝贺爱爱医的归来,筒子们都来祝贺一下吧!
盼星星,盼月亮,盼着深山出太阳,爱爱医宝贝儿,你终于回来了,离家这么多天,你肯定受了不少委屈吧,看到你憔悴瘦弱的身躯,怎能让我不心痛!
作者: shenhs    时间: 2009-11-18 23:08
标题: 【注意】热烈祝贺爱爱医的归来,筒子们都来祝贺一下吧!
x1 (5)a 祝贺爱爱医的归来!:shy:
作者: 雪城赤子    时间: 2009-11-19 07:50
爱爱医关闭了几个月 感觉心理空牢牢的 这下好了 终于又开了

支持爱爱医  好想爱爱医的兄弟同仁们  

回家的感觉真好  来 兄弟们亲一个 哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: kuzhaoyang    时间: 2009-11-19 09:28
庆祝,中午吃好点啊
作者: hj.z    时间: 2009-11-19 13:25
恭喜爱爱回归!!!
我们更是失去母亲的孩子,终于找到了温暖的怀抱!!!
祝福爱爱壮大富饶!!!
作者: tobefree    时间: 2009-11-19 13:50
太棒了呢,终于又回归了,可喜可贺:kiss:
作者: doctorwangzi    时间: 2009-11-19 18:48
爱爱医,最亲密的朋友又回来了,高兴!
作者: 乐园    时间: 2009-11-19 21:51
欢迎大家回家。
作者: lixinwgx    时间: 2009-11-20 14:13
祝贺爱爱医的归来!
作者: wangwen    时间: 2009-11-20 14:28
终于可以看到大家了。高兴
作者: 佳美    时间: 2009-11-20 14:30
真不容易呀,可喜可贺x1 (1)a
作者: 518008    时间: 2009-11-20 20:38
欢迎归来    x1 (3)a x1 (3)a x1 (3)a x1 (3)a
作者: xray2002    时间: 2009-11-20 23:01
祝贺 我的爱爱医又回来了!:loveliness:
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2009-11-21 10:33
真是一件令人大快人心的事情啊
作者: 哦哦牛    时间: 2009-11-21 12:58
祝贺爱爱医的回归!!!
作者: wuanji    时间: 2009-11-21 13:42
早也盼,晚也盼,盼穿我双眼,今终于重登爱爱医。高兴!
作者: lhtzy2008    时间: 2009-11-21 14:14
爱爱医回来了,好。
作者: 天地之间    时间: 2009-11-21 20:01
恭喜爱爱回归!!!
作者: aiitcnhrtaqiu    时间: 2009-11-21 22:11
终于又回家了,这么亲切.
作者: 性平气和    时间: 2009-11-21 22:16
祝贺爱爱医回归,可以回家了:lol:
作者: 超重型坦克    时间: 2009-11-21 22:34
看来我知道晚了。过去的就让他过去吧,回来就好。
作者: 军亮    时间: 2009-11-22 09:26
爱爱医回来了  又看到了 好多熟悉的面孔!
作者: iabc    时间: 2009-11-22 22:10
熟悉的版面,熟悉的各位“爱友”和版主,我们又见面了!:lol:
作者: shenhs    时间: 2009-11-22 23:24
祝贺爱爱医的归来!!!!!
作者: 杨小军    时间: 2009-11-24 15:38
终于开放了,太好了,以后又有机会了,呵呵
作者: 鹰逐流    时间: 2009-11-24 16:25
祝爱爱医重新归来。
作者: 溜溜梅    时间: 2009-11-24 19:42
祝贺爱爱医归来!结识老师,朋友共同学习,交流经验,掌握执医技术为民服务。:victory:
作者: 爱我所选    时间: 2009-11-25 21:34
王者归来 必将愈加强盛:victory:
作者: ws43306023    时间: 2009-11-26 12:08
我爱医
                                                    每人送花一朵
作者: liaozhiyong    时间: 2009-11-27 01:10
我盼了很久啊
作者: liuyy_2008    时间: 2009-11-28 18:17
爱医归来,真的是可喜可贺!
作者: 迷糊医生    时间: 2009-11-30 17:36
祝贺爱爱医的归来
作者: wanghui_1955    时间: 2009-11-30 21:54
真的好想你,祝爱爱医越办越好。
作者: wwj967    时间: 2009-12-1 12:48
我来了!:lol: 祝贺爱爱医回归!
作者: 自然风光    时间: 2009-12-1 21:25
祝贺爱爱医的归来,
作者: asipilin6    时间: 2009-12-1 21:46
永远支持是爱爱医!!!!:victory:
作者: 孤独金剑    时间: 2009-12-2 16:57
爱爱医是个很好的网站,给了我们基层医生很多帮助,国家应当鼓励支持.
作者: xiaowei19992006    时间: 2009-12-2 20:53
盼星星。
盼月亮。
终于盼到了爱爱医回家。
几乎每天都要看看,终于看到了x1a x1a
作者: sqd2007阿超    时间: 2009-12-3 11:03
真的好想你!我的爱医网!
终于又找到组织了!x1a
作者: 叶子青青    时间: 2009-12-3 16:09
亲爱的爱爱医,祝贺你的归来!我们永远爱你!永远支持你!
作者: wangcecily    时间: 2009-12-3 21:16
大快人心
作者: lin197410    时间: 2009-12-5 10:01
又可以上了。
作者: xlei007    时间: 2009-12-6 16:21
:kiss: 顶下,普天同庆!!!
作者: guxingde    时间: 2009-12-6 17:38
终于回来了
作者: 乐吧    时间: 2009-12-7 22:19
可以回家的感觉真好!
作者: yzjsxzsn    时间: 2009-12-8 22:27
恭喜爱爱回归王者归来 必将愈加强盛
作者: ENTER-room    时间: 2009-12-10 20:49
我来报道了...久违的朋友们:loveliness:
作者: 日工资    时间: 2009-12-10 23:01
爱爱医总是在我链接最方面的位置,也几乎每天都要点出,今天,终于.......让我说什么好呢?
作者: hawk023    时间: 2009-12-11 14:08
祝贺爱爱医归来!
作者: 学无止境wang    时间: 2009-12-11 14:28
试了好几个月,终于进来了,祝贺爱爱医的归来!!真的好想你啊哈哈哈 :loveliness:
作者: 不好耍    时间: 2009-12-11 17:11
真不容易呀,可喜可贺:victory:
作者: WGC    时间: 2009-12-11 19:06
恭贺爱爱医回来
作者: 一夜寒风    时间: 2009-12-11 20:35
好!
作者: 骆翎    时间: 2009-12-11 20:56
我的爱爱医终于回来了啊,:lol: :P x1a
作者: 微笑的云    时间: 2009-12-11 20:57
晕了,今天才知道小爱开通了
作者: ultra_j    时间: 2009-12-11 22:16
祝贺爱爱医的归来!
迟到的祝福
作者: tgh120    时间: 2009-12-12 10:05
祝贺爱爱医的归来!
作者: xtyyyzj    时间: 2009-12-12 14:25
祝贺爱爱医的归来!让我们共同维护好这个平台。
作者: jinli_nan    时间: 2009-12-12 16:12
终于又回到了家!想家呀!希望我们大家的家永远康健。
作者: 静钰    时间: 2009-12-12 18:45
我们又可以回家了,感觉真好
作者: chenfj    时间: 2009-12-12 22:07
感觉真好!回来了!
作者: 韦洪    时间: 2009-12-12 22:21
终于盼回来了!
作者: ai2044    时间: 2009-12-12 22:46
等你等的好心酸
作者: pdj1970    时间: 2009-12-13 11:29
昨天才知道,又多了个学习的地方
作者: cxdcxdcxd    时间: 2009-12-13 12:20
白大夫回答
作者: zarthustra    时间: 2009-12-13 21:46
欢迎爱爱医回来,又能见到很多老朋友!!
作者: gdmzwhzjl    时间: 2009-12-13 22:23
太高兴了,大家又可以相互交流学习了。
作者: 再说一遍    时间: 2009-12-14 13:37
有家了
作者: 维生素B    时间: 2009-12-14 14:46
盼星星,盼月亮,盼着深山出太阳,爱爱医你终于回来了!1
作者: eiei    时间: 2009-12-14 17:55
爱爱医终于回来了!他不在时每次都觉得心理空空的,这下好了,你还是回来了。希望爱爱医更加努力,更加出色!加油,加油!
作者: jxwaxcp    时间: 2009-12-14 21:31
我爱爱爱医,回来的感觉真好!
作者: 古清风    时间: 2009-12-15 13:26
恭喜恭喜,满心欢喜。这是个好平台,是很多人的心血,不能垮。
作者: fengqingyang228    时间: 2009-12-15 19:13
今天才知道爱爱医又开通了,真是太好了。这么长时间不见她,真怕再也见不到呢。看到她,心理特别充实。
作者: see_look    时间: 2009-12-16 14:04
终于又回来了
作者: 天上虹    时间: 2009-12-16 15:59
庆祝吧,
作者: guoxiamhr    时间: 2009-12-16 16:27
终于等到了这一天
作者: jdeiking    时间: 2009-12-16 22:27
关注了几个月了 终于开了,庆祝下~~~才发现是11月18号发的帖子  呵呵正好是我生日那天
作者: gaohongyu999999    时间: 2009-12-17 19:45
终于开放了,祝贺爱爱医归来!结识老师,交流经验,以后又有机会了向大家学习了。
作者: SAMMY1980    时间: 2009-12-17 23:06
高兴!
作者: gtydp    时间: 2009-12-18 08:57
祝贺爱爱医回来
作者: 有你世界更精彩    时间: 2009-12-18 10:05
期待很久了,终于重新开张了!
作者: 杨宏亮    时间: 2009-12-18 21:39
爱爱医,最亲密的朋友,回来了,高兴 。
作者: 梅雪儿    时间: 2009-12-18 23:50
回家的感觉真好
作者: wuxiyao-2000    时间: 2009-12-19 18:48
没有爱爱医的日子里,几乎每次上网都来关注一下,看不到爱爱医心理的确空落落的,现在爱爱医终于可以重新和大家见面了,我们真的很高兴。希望爱爱医的会员们继续努力把爱爱医办得越来越好,为医学朋友提供越来越多的帮助。新的一年就要开始了,爱爱医又长了一岁,我们共同来祝福爱爱医吧。
作者: 万年骆驼    时间: 2009-12-20 20:31
热烈欢迎爱爱医的回归,同时祝福爱爱医能经受的住各种考验,并拙长成长。
作者: TZB73    时间: 2009-12-21 10:08
真高兴看到爱爱医的归来。
作者: 小白燕子    时间: 2009-12-22 22:01
I    LOVE    YOU    !
作者: 小白燕子    时间: 2009-12-22 22:05
我也盼了很久啊!总觉得好久没看见老朋友似的,心理乐开了花!
作者: zhu5683    时间: 2009-12-23 20:03
太好了,终于又看到大家了,又能在一起交流了,没有iiyi的日子,还真的感觉少了什么,不管怎样,一如既往的支持iiyi
作者: zhujin20070203    时间: 2009-12-23 21:15
太想念你了,没有你的日子,好空虚,好像没有了心灵的朋友,也请不论什么原因,请不要,在关闭,谢谢。
作者: oscar2070    时间: 2009-12-24 00:55
祝贺爱爱医的归来
作者: 周兰华    时间: 2009-12-24 17:30
爱爱医回来真好!!!
作者: 吴明    时间: 2009-12-25 14:01
祝贺爱爱医的归来!
作者: CLM1981    时间: 2009-12-26 15:32
我的良师益友呀,咱可盼你回来啦。要不是前二天又试了一试网站开了没,到现在我都还不知道恢复好了呢,建议网站工作人员发个大贴才行,让更多爱友知道呀。
作者: wkyyljp    时间: 2009-12-26 18:43
终于又把爱爱医盼回来了,又有个交流的平台了。我知道得晚了,收藏夹里的网址进不来了。我今天又搜索了一下才找到,盼得好苦啊!
作者: xnlsy    时间: 2009-12-28 00:23
当我看看爱爱医回来时,我就知道分数要出来了,爱爱加油
作者: xnlsy    时间: 2009-12-28 00:24
永远支持爱爱医,简明的操作界面,非富的资源,慷慨大方的爱友们,我顶
作者: 喻丽    时间: 2009-12-31 02:17
爱爱医真的回来了,太好了!好担心再也不能上这么好的网站了!祝爱爱医越来越强,只有强了,才不会让人有机可乘!
-----------------------
作者: 喻丽    时间: 2009-12-31 02:18
爱爱医真的回来了,太好了!好担心再也不能上这么好的网站了!祝爱爱医越来越强,只有强了,才不会让人有机可乘!
-----------------------
作者: 倒立的水    时间: 2010-1-1 11:02
实在可喜可贺,非常高兴啊。。。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1