爱爱医医学论坛

标题: 考中西医助理的,大家来估估分数吧! [打印本页]

作者: 山川    时间: 2009-9-12 19:55
标题: 考中西医助理的,大家来估估分数吧!
把自己的分数估出来看看今年的题难不难,我们自己也可以先卫计委一步,给他出个分数线呢!我估计我的分数应该在190左右。
作者: 热冰    时间: 2009-9-12 20:25
我估计就是在分数线附近,担心死了啊!还要几个月的煎熬才能看结果!
作者: szp88657869    时间: 2009-9-12 20:46
等 一个月以后又 结果 ,去年等了近一个半月 才有结果
作者: a33668    时间: 2009-9-12 20:55
我好担心哦,我考得不怎么样
作者: 紫翼幻影    时间: 2009-9-12 21:09
我能考200
作者: wangyansheng    时间: 2009-9-12 21:09
我好像能考240多???:D
作者: XUELEI888    时间: 2009-9-12 21:18
我大概考200
作者: 西乐葆    时间: 2009-9-12 21:40
大概也就190分左右啊
作者: 突然好想你    时间: 2009-9-12 22:51
我算不出
作者: 随心86166102    时间: 2009-9-12 22:51
不都说难考吗,怎么你们还能估计那么高的分数啊?
作者: 随心86166102    时间: 2009-9-12 22:52
好担心自己考不过。:L :L
作者: wxj831106    时间: 2009-9-12 23:13
今年最少220分才能过.郁闷哦,题目都不难,不过最简单的最容易错.
作者: 谌卫军    时间: 2009-9-13 01:45
估计分数线会很高,题目比较简单。我210分以上,恐怕是一个危险的人群。
作者: cybb518    时间: 2009-9-13 06:05
造谣吧。你们
作者: sunjiaqi2007    时间: 2009-9-13 06:09
l楼上说的是真的,那我完蛋了200分左右!!!
作者: 780921    时间: 2009-9-13 07:23
你们考的都很好,恐怕我完了
作者: 医之初2    时间: 2009-9-13 07:25
你们都考哪摩多我觉得还是靠的不好得多
作者: mitsubishi    时间: 2009-9-13 08:24
你们都太强了,我觉得我能考160分
作者: a853k    时间: 2009-9-15 19:59
不要吓人了好不好,我们学的好差
作者: chongzi886    时间: 2009-9-15 20:08
估计:titter: 200
作者: 15937803227    时间: 2009-9-16 09:25
不要吓人了好不好,我学的好差:'(
作者: hhj666    时间: 2009-9-16 11:18
考试200左右:handshake :victory:
作者: ldd033    时间: 2009-9-18 08:01
分数线198,可能比较大
作者: 国医妙手    时间: 2009-11-18 22:57
都是在胡说
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 一滴水2000    时间: 2009-11-23 20:20
120就差不多啦
作者: wxf19830421    时间: 2009-12-11 16:24
sb们,应该是160-170之间吧

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1