爱爱医医学论坛

标题: 今年上午感谢第四军医,靠下午出题那个** [打印本页]

作者: cumpher    时间: 2009-9-12 19:13
标题: 今年上午感谢第四军医,靠下午出题那个**
上午第四军医的历年真的很多题都有,最少有60%以上考点是一样的,但下午就TND,出题的想让我们提前考执业啦~!
作者: zizihuakai    时间: 2009-9-12 19:19
可惜我没看第四军医
作者: 上帝夸我帅!    时间: 2009-9-12 19:22
考完好想哭!也号害怕!我们考场有几个才1个小时就做完了无聊的在那睡觉!看到他们我好 害怕!那么多高手我今年看来又死了!
作者: 毛毛和孬孬    时间: 2009-9-12 19:45
那些是装B的
作者: 浙江绍兴2008    时间: 2009-9-12 19:59
骗人
作者: 浙江绍兴2008    时间: 2009-9-12 19:59
托。。。
作者: 高猛君希    时间: 2009-9-12 22:07
我怎么没看见有第四军医的题?????
作者: 齐磊    时间: 2009-9-12 22:24
同感同感,

我真T,M,D怀疑下午出题的那傻,B是不是把执业和执助的题弄反了,而且出题这傻,B,绝对是妇产科的,Cao
作者: cumpher    时间: 2009-9-13 00:46
晕,竟然说我是托的都有,我是都买盗版的书:lol:
作者: 安诺    时间: 2009-9-13 08:21
看了都是正确答案吗?
作者: zqxx365    时间: 2009-9-13 08:32
什么时候有助理题出来啊,烤焦啦
作者: zhouwujie417    时间: 2009-9-13 08:33
悲哀  今年的题好多都模棱两可!:'(
作者: yihua166    时间: 2009-9-16 19:38
郁闷啊
我买了,没时间做啊:'(
作者: 仍是两手空    时间: 2009-9-17 08:39
好医生扑克题也有不少正题.我笨有好多没记住.别骂人.我不是托.
作者: 仍是两手空    时间: 2009-9-17 08:42
我也是买的盗版,自己开个小诊所只能温饱.

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1