爱爱医医学论坛

标题: 胃炎高烧39用什么药啊 [打印本页]

作者: 南瓜先生    时间: 2009-9-1 22:26
标题: 胃炎高烧39用什么药啊
男54岁胃镜诊断为胆汁反流性胃炎,吃药治疗一天后晚上高烧39度用什么药好啊
作者: 南瓜先生    时间: 2009-9-1 22:55
怎么没有人回答啊,急用啊
作者: 杨医生密山    时间: 2009-9-1 23:19
可以用西咪替丁0.8 +液体250毫升  静脉点滴  左氧氟沙星0.4静脉点滴
发烧可以物理降温  必要可以给安痛定2毫升 肌肉注射  或者临时给**10毫克  静脉注射  也可以液体疗法  先晶后胶  先快后慢  :handshake
作者: 南瓜先生    时间: 2009-9-2 01:04
多谢了
作者: 心静肝无忧    时间: 2009-9-3 09:27
首先明确诊断,然后针对性治疗。
高热肯定不会是胃炎引起。
作者: 解争争    时间: 2009-9-3 11:21
明确诊断吧查查肝胆彩超,胃炎很少引起高热的,我没见过。
作者: qs8457400    时间: 2009-9-3 11:38
胃炎不可能引起高烧,是不是药物过敏引起的?
作者: litty228825    时间: 2009-9-3 12:23
先打退热针,在用抗生素补液治疗,当心胃脓肿
作者: honeymry    时间: 2009-9-3 21:31
同意2楼上的说法
作者: fandaming    时间: 2009-9-4 22:40
应该明确一下有没有合并症啊,胃炎引起高热还没见过
作者: 医林秀才    时间: 2009-9-6 12:21
不是胃炎引起的吧,你先诊断清楚吧
作者: 蓝天白云流水    时间: 2009-12-14 10:53
诊断不明确,继续找病因
作者: xuhuachunn    时间: 2009-12-14 10:53
退热**
作者: 刘东毅刘东毅    时间: 2009-12-14 11:16
乱来

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1