爱爱医医学论坛

标题: 最常见的鞘膜积液是什么???交通性鞘膜积液还是睾丸鞘膜积液啊 [打印本页]

作者: lxx-2008    时间: 2009-9-1 16:45
标题: 最常见的鞘膜积液是什么???交通性鞘膜积液还是睾丸鞘膜积液啊
看来看去,错的还是错的,郁闷啊……更可恶的是几套书上给的答案都不一样,个个还都配习题解释好像都对,到底谁的才是对的,人卫的指导看了,可都不会做题,是书太简单了吗……可是快考试了,没时间啦……我该怎么办……
比如:最常见的<!--HAODF:8:qiaomojiye-->鞘膜积液<!--HAODF:/8:qiaomojiye-->是什么???交通性鞘膜积液还是睾丸鞘膜积液啊
晕……
作者: 落天    时间: 2009-9-1 17:11
标题: 最常见的鞘膜积液是什么???交通性鞘膜积液还是睾丸鞘膜积液啊
睾丸鞘膜积液
作者: cukrain    时间: 2009-9-1 17:12
睾丸鞘膜积液
书上有
作者: llhhc    时间: 2009-9-1 18:39
睾丸鞘膜积液啊
作者: 质控科    时间: 2009-9-2 11:05
教科书上都有答案
作者: 地之光    时间: 2009-9-2 12:36
睾丸鞘膜积液,书上有
作者: cxz5619078    时间: 2009-9-2 15:10
睾丸鞘膜积液啊
作者: freehy    时间: 2009-9-2 15:55
同意以上观点
作者: ijhuok    时间: 2009-9-3 16:54
睾丸啊!得看书嘛,送分题哦
作者: cherrybud    时间: 2009-9-3 18:30
睾丸鞘膜积液
作者: 冬洁    时间: 2009-9-3 20:13
睾丸鞘膜积液
作者: 青儿宝贝    时间: 2009-9-3 22:39
我也觉得
作者: dingjiawei    时间: 2009-9-3 23:04
睾丸鞘膜积液啊
作者: hujx26    时间: 2009-9-6 08:23
睾丸鞘膜积液
还是多人赞同
作者: lifangfyq    时间: 2009-9-6 08:59
是睾丸鞘膜积液
作者: zh82788181    时间: 2009-9-6 14:42
睾丸~~~
作者: vannistrooy    时间: 2009-9-6 21:24
是睾丸鞘膜积液
作者: pangtongwang    时间: 2009-9-6 21:40
睾丸鞘膜积液
作者: zuzu730    时间: 2009-9-7 09:55
同意
作者: 好朋友    时间: 2009-9-7 10:53
睾丸鞘膜积液啊
作者: 用户名88    时间: 2009-9-7 16:40
还得看教科书,我做的协和题选的交通。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1