爱爱医医学论坛

标题: 做过人民军医模拟题的进来下 [打印本页]

作者: cukrain    时间: 2009-9-1 12:29
标题: 做过人民军医模拟题的进来下
大家感觉怎么样啊?我才做了一套,又被打击了!!5555555555555555

182分~~~感觉不比人卫的简单啊,5555555555555555555555555555555
作者: llhhc    时间: 2009-9-1 12:31
郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 依妮    时间: 2009-9-1 12:44
我还没有那高的分
作者: luoyan851223    时间: 2009-9-1 13:04
我206分,呵呵
作者: cukrain    时间: 2009-9-1 14:28
原帖由 luoyan851223 于 2009-9-1 13:04 发表
我206分,呵呵

厉害啊,期待第二套我分能高点- -!

你6套全做了吗?
作者: yaodao87    时间: 2009-9-1 14:36
我都还没有开始来做题目,我一朋友做了套,248分~~~

她说太简单了,没有意思,还是说人民卫生的比较难点,做那个得200分左右~~

都被她打击的要死,我就做了十题都错花了~~
作者: cukrain    时间: 2009-9-1 17:20
我的天啊,楼上的哥们,你朋友太N X了。。。额
作者: lsjjc    时间: 2009-9-1 17:53
我做200分左右!心理没底啊!
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 可妮儿    时间: 2009-9-1 21:04
我刚做了军医第一套的第一单元基础科的才100,
作者: suya1126    时间: 2009-9-1 21:31
是不是人民军医出版社 付丽珠主编的那套
一起5套试题的
那套很难很难,比人卫的难多了
作者: 可妮儿    时间: 2009-9-1 21:50
我刚做了军医第一套的第一单元基础科的才100,
作者: 可妮儿    时间: 2009-9-1 21:51
我只有三套的
作者: cukrain    时间: 2009-9-2 00:19
不是四军医,是人民军医- -!

好难的说,第二套才做好,195分。。。。基础的东东太多了,郁闷,受打击,哎
作者: xiaojianxixi    时间: 2009-9-2 01:01
我买的是军事医学科学出版社,共六套题,做过的朋友感觉难度如何???
作者: zhangtong    时间: 2009-9-2 01:11
我也就做个二百分左右,心理没底

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1