爱爱医医学论坛

标题: 【执业三万题】不疯也要狂的中西医 做完能当范进 [打印本页]

作者: garolee    时间: 2009-8-30 16:44
标题: 【执业三万题】不疯也要狂的中西医 做完能当范进
【执业三万题】不疯也要狂的中西医 做完能当范进
另有中西医执业QQ群,欢迎大家光临 82066429
作者: maodun123    时间: 2009-8-30 16:50
怎么看不到的
作者: 3517wjh    时间: 2009-8-30 17:19
这么多?下来看看:)
作者: 3517wjh    时间: 2009-8-30 17:23
好东西!兄弟们下啊,真的有上万题,新题,刚刚下过看的,谢谢斑竹:D :D :D :D :D :D
作者: 李玉杰    时间: 2009-8-30 18:49
:victory: 谢谢啊
作者: ani987    时间: 2009-8-30 18:54
中西医助理的 有吗?
作者: 大海456    时间: 2009-8-30 21:01
:victory: 谢谢了
作者: weileyixue    时间: 2009-8-30 21:28
太感谢了
作者: chevoland    时间: 2009-8-30 21:50
太感谢了
作者: zilin6    时间: 2009-8-30 21:51
谢谢   先下了   看看
作者: zilin6    时间: 2009-8-30 21:52
不知道 能不能碰上一个两个的
作者: zilin6    时间: 2009-8-30 21:53
这是执业的吗
作者: 妖宝宝    时间: 2009-8-30 22:29
先下了谢谢
作者: wstc178    时间: 2009-8-31 10:07
下了先,谢谢啊!
作者: weileyixue    时间: 2009-8-31 15:14
请楼主指点执业与助理内容的差距?
作者: gujun830412    时间: 2009-8-31 15:20
kankan
作者: moonsoul22    时间: 2009-8-31 16:34
三万题。。。。恐怖的说~~做做看看
作者: anhuiliuguohu    时间: 2009-8-31 17:27
题海战术,真是恐怖。谢谢楼主分享!
作者: pt2009    时间: 2009-8-31 17:53
谢谢楼主!!:victory:
作者: yfbwr    时间: 2009-8-31 19:47
楼主辛苦了 谢谢  
中国题库网 要是能找到考试用的题库 就好了
作者: liwei801226    时间: 2009-8-31 20:16
谢了
作者: niba627    时间: 2009-8-31 20:21
先谢过!
作者: 天涯女侠医    时间: 2009-8-31 20:56
啥子意思哦?下老半天都没下起,爱医币都用完老
作者: hitler0621    时间: 2009-8-31 22:55
爱死楼主了,下载了
作者: swallowfun    时间: 2009-9-1 12:47
好多啊,做做看
作者: 小城夜雨    时间: 2009-9-1 17:32
怕疯啊 !呵呵 但还是下了 顶下!
作者: 张忠晋    时间: 2009-9-1 21:01
看来真要当范进了
作者: mushengzi    时间: 2009-9-2 16:47
感谢
作者: liyong707    时间: 2009-9-2 18:16
mygod三万!
作者: 果果不吃糖    时间: 2009-9-2 23:02
:L 三万题。。。还是要谢谢你。。。你太辛苦了。。。
作者: 果果不吃糖    时间: 2009-9-2 23:19
:L 怎么下不起啊~~
作者: yayawu    时间: 2009-9-3 12:59
谢谢 大家加油
作者: 灰蒙蒙    时间: 2009-9-3 15:30
有执助的吗?
作者: yangyang07310    时间: 2009-9-3 20:33
先下了,谢谢楼主
作者: wuyuf    时间: 2009-9-3 22:50
:'(
作者: 果果不吃糖    时间: 2009-9-3 23:50
下了。。可是。。看不了。。读不了。。。。
作者: liangshui    时间: 2009-9-4 10:37
下了看不到呢
作者: zeldacn    时间: 2009-9-4 19:38
下了,估计看不完,但谢谢楼主了
作者: ljingyisheng    时间: 2009-9-8 18:21
楼主辛苦了
作者: ldd033    时间: 2009-9-8 18:39
谢谢啦!
作者: yangyang07310    时间: 2009-9-9 18:21
从新下:L
作者: yangyang07310    时间: 2009-9-9 18:25
为什么从下,下不了了
作者: leixin527    时间: 2009-9-10 12:32
xiexie
作者: magicqb4    时间: 2009-9-10 13:01
变态了
作者: magicqb4    时间: 2009-9-10 13:01
变态了
作者: magicqb4    时间: 2009-9-10 13:02
变态了
作者: magicqb4    时间: 2009-9-10 13:02
变态了
变态了
作者: magicqb4    时间: 2009-9-10 13:04
变态了
作者: magicqb4    时间: 2009-9-10 13:04
变态了
作者: magicqb4    时间: 2009-9-10 13:05
变态了
作者: magicqb4    时间: 2009-9-10 13:06
变态了
作者: 纳瑟斯    时间: 2009-9-10 14:00
这么夸张:L
作者: 宛城游子    时间: 2009-9-11 15:30
是马看看
作者: leixin527    时间: 2009-9-11 17:14
xiexie
作者: leixin527    时间: 2009-9-11 17:39
xiexie a
作者: pqc13686375977    时间: 2009-9-11 18:18
谢了
作者: shenlong007    时间: 2009-9-11 21:32
ddddddddddddd
作者: 夏日香水    时间: 2009-9-11 21:44
谢谢
作者: wqzxl    时间: 2009-9-12 20:46
非常感谢。
作者: hxhzyzs    时间: 2009-12-12 11:22
有27596道题目,感谢楼主分享!
作者: fgghqyiaw    时间: 2009-12-13 06:54
谢谢了
作者: hnjzlbr    时间: 2009-12-13 07:31
~33x 公开
作者: hnjzlbr    时间: 2009-12-13 07:31
关于就
作者: zdx204    时间: 2009-12-13 22:22
感谢啦 !!!:handshake :handshake :handshake
作者: 七威    时间: 2009-12-14 17:07
谢谢你~!辛苦了~!
作者: leaderkinger    时间: 2009-12-17 09:33
辛苦了楼主学习一下
作者: taijisheng    时间: 2009-12-21 00:56
感谢C**  ** 感谢李时珍 我们终于有证了!有证了我们可以开诊所了!有证我们可以在中医科待下去了!不要在急诊科瞎JB混了 !有证我们可以合法开中药半合法开西药了!我们可以对学弟学妹们大声说:尽管我们的就业途径只有中医科和卫生院或者是小诊所!但是就是如此有限而又珍贵工作岗位也是需要执业医师证的!而且是中西医结合的!我们的考试是有技术含量的!阑尾炎的题目太简单了 一题都不考!但是要考你腹股沟韧带的上下前后壁分别是由什么组成的哦!你们一定要会哦~~~你们一定要学会如何用中药治好阑尾炎,大隐静脉曲张 疝气 还有鞘膜积液这些基本的外科疾病哦~~只有用中药治好这些疾病才能充分发掘中医那璀璨的精华哦~~~顶!一定要有人回答一下啊 为什么 只考腹股沟韧带前后上下壁是啥组织?为什么呢?这究竟是为什么呢?难道我们中西医结合的可以做疝气?
作者: woaiqiqi    时间: 2009-12-21 23:43
看不了
作者: p007    时间: 2009-12-22 21:29
谢谢 楼主
作者: XUELEI888    时间: 2009-12-23 08:38
下了 看不 到 !
作者: 刘运峰    时间: 2009-12-23 20:28
怎么下不来呢?哥们。
作者: 刘运峰    时间: 2009-12-23 20:29
请高手告知一下,先谢谢啦。
作者: 刘运峰    时间: 2009-12-23 21:02
xiabuliaoa
作者: 刘运峰    时间: 2009-12-23 21:02
下不了啊,咋回事呢?
作者: 刘运峰    时间: 2009-12-24 09:00
回复 1# garolee

怎么下不来呢,哥们
作者: 刘运峰    时间: 2009-12-24 09:03
哥们下不来呀,请多多指教
作者: 红雨衣    时间: 2009-12-24 13:33
我下了,但没下下来,也消耗一个爱爱医币,能像cnki那样,在当天没下下来可以反复下吗
作者: szp88657869    时间: 2009-12-25 20:13
我没有 能下载 下来 啊 !可惜 了
作者: garolee    时间: 2009-12-27 01:11
回复 76# 刘运峰

我试了还能下载呀,如果没有下载弹出框,你看看是不是你的浏览器和平时不同的地方哦
作者: 非常有    时间: 2009-12-27 21:35
么下载不了呢,郁闷
作者: 全运会    时间: 2009-12-27 23:29

作者: crazer_cd    时间: 2009-12-28 16:15
下了先看看,明年就要用啦,先谢谢哈
作者: sssahyc    时间: 2009-12-29 21:50
{:1_163:}
作者: owen0930    时间: 2010-1-12 22:26

作者: w521521    时间: 2010-1-16 18:21
那么多 ,要累死了
作者: 医生神医    时间: 2010-1-17 20:31
予人玫瑰,手留余香!
作者: 林子86910    时间: 2010-3-2 20:32
太感谢了
作者: shaojie418    时间: 2010-3-2 20:59
太感谢了
作者: zswangfen    时间: 2010-3-18 23:09
作者: 妙音福    时间: 2010-3-20 23:06
这么多!天哪!
作者: yml_yangmingli    时间: 2010-3-21 13:01
什么都看不到啊
作者: 天医生    时间: 2010-3-21 17:47
不会吧
作者: puff625    时间: 2010-3-21 19:05
怎么下不了啊
作者: 大头南瓜    时间: 2010-3-24 11:21
谢谢
作者: py118    时间: 2010-3-26 20:51
下了看看
作者: liufacheng    时间: 2010-3-31 09:31

作者: 吴元枫    时间: 2010-6-26 02:13
看看先谢谢
作者: fwts00    时间: 2010-6-30 21:17
顶了
作者: xiaoshi619    时间: 2010-6-30 23:40
呵呵,不疯也要狂,谢谢了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1