爱爱医医学论坛

标题: 爱爱医医学考试笔试模拟考试系统(练兵场)发布 [打印本页]

作者: aday    时间: 2009-8-27 10:58
标题: 爱爱医医学考试笔试模拟考试系统(练兵场)发布
执业医师笔试模拟系统【测试版】说明

爱爱医医学考试笔试模拟考试系统是一个专供考生考前练兵的场地,用于检查近段时间的复习情况。

模拟考试系统使用说明:
1:本系统是按照您选择的类别和级别随机抽取相应的试题,生成一份包含150个题目的试卷。实战中各个单元学科有所偏重,本系统则每个单元均为随机。
2:由于题库量少,考试系统只允许抽取8次,请合理分配考试次数。【请申请一份答题一份,答完后休息一段时间再重新申请,切忌贪多同时申请多份而浪费试卷】
3:考试时间模拟真实考场环境为150分钟,时间从抽题完成后即开始计时,时间到将强制交卷,请把握考试时间。
4:考试中如遇到答案不明确,可以点击

登录/注册后可看大图
,将使答案选项栏标记为红色便于您先做下面的试题,回头再答这些不明确的题目。
5:实际考试中执业考4个单元分上下午共两天,助理考2个单元分上下午共一天。故本系统您也可以根据实战安排时间进行测试。
6: 由于题库的缺陷,可能会遇到错题您可以点击【评论此题】链接对该题评论,便于我们修正题库。
7:考试交卷后即可下载答案,对答案有异议也可以【评论此题】与爱友交流。建议您提前20分钟结束考试,因为实战中您还需要填涂答题卡。
8:本考试系统为练兵场用,设计时难度予以调高,所以在本系统中考试觉的不理想,实战中则会理想,而本系统考试能够过关,则实战基本无须担心了。
9:有任何问题包括使用疑问,可回复本贴,错题,答案不正确题等均可以使用【评论此题】功能,我们将力求完善。

10:会员反应题目不到150道,其实是因为有些题本身输入B1或A3型题目,其下面还有好多小题,合计共150道

11:部分会员反应爱医币不够,爱医币可以通过发主题回复得到(切忌灌水),还可以通过有问必答积分换取或空间积分换取。

空间积分换取爱医币的地址:http://www.iiyi.com/hi/cp.php?ac=credit&op=exchange

有问必答网积分换取爱医币的地址:http://www.120ask.com/hd/iiyi/ExchangeAiYiBi.asp

最后请允许我代表爱爱医祝愿全体考生顺利通过医学资格考试。

笔试模拟系统 网址: http://www.iiyi.com/bishi/
技能模拟系统 网址  http://www.iiyi.com/jn/

综合笔试2009年9月12日开考 执业医师考试时间为2天,分4个单元 执业助理医师考试为1天,分2个单元 倒计时还剩

登录/注册后可看大图

作者: adu414    时间: 2009-8-28 01:37
请问版主,这些题的答案准确 吗?我做了,有部分题只有答案,没有题干啊?:)
作者: 無名    时间: 2009-8-28 07:54
中医助理笔试满分多少啊?
作者: 一路风雨    时间: 2009-8-28 09:00
.
       1楼的朋友:您遇到的没有题干的题目是共用题干和共用备选答案的,属于B1型题目或A3型题目

2楼的朋友:模拟考试题都是150分的,每题一分。

温馨提示:本系统难度设计超高,考的不理想的爱友切勿气馁,能够考一半分数以上的,实战基本无须担心了。。

作者: 总经理    时间: 2009-8-28 11:02
爱医币不够怎么办
作者: 壹仟    时间: 2009-8-28 11:05
:D 本系统难度设计超高,考的不理想的爱友切勿气馁,能够考一半分数以上的,实战基本无须担心了。。
作者: shanqiong81    时间: 2009-8-28 11:09
我不够爱医币:'(
作者: 家明    时间: 2009-8-28 12:21
:shy: :shy: 可以测试下
作者: 长江007    时间: 2009-8-28 12:56
非常感谢
作者: soo1983    时间: 2009-8-28 13:29
支持
作者: huang179713    时间: 2009-8-28 13:44
我才考了一半的分数
:'(
作者: xjcldm    时间: 2009-8-28 13:52
做了一套题.150分只得了86分////不知道过的了不
作者: zhangxianghui医    时间: 2009-8-28 13:56
测试一下!!
作者: ts605715    时间: 2009-8-28 14:21
做了2份。。
第一份做到中间有事关了
第2份除去缺少题干或者差图的题干的一些题目
只做了75-80左右 有些答案值得商榷
二有些难度太大了。。
尤其是基础,基础中尤其是免疫。。
其中102 一个题干连续9个免疫,关于补体的题目
做晕了。。。
临床的题太少。

作者: ts605715    时间: 2009-8-28 14:24
有个别题答案还欠考证
作者: 陈根    时间: 2009-8-28 15:08
不知能否过二天在考
作者: lbzhangrz    时间: 2009-8-28 15:17
是不是只有110题?如果再有点解析就更好了
作者: jiang1982    时间: 2009-8-28 15:52
做了两份,一份100分,一份99分,有没有希望过啊?
作者: liuxiaoyong415    时间: 2009-8-28 16:19
爱医币不足,怎么办,请指教,谢谢
作者: 秋色绚烂    时间: 2009-8-28 17:13
做了下,伤心啊,76说的,哎。。。
作者: 秋色绚烂    时间: 2009-8-28 17:14
有个疑问,不知道可以做几次啊
作者: 赤木刚健    时间: 2009-8-28 17:59
有个疑问,不知道可以做几次啊
作者: heliang306    时间: 2009-8-28 19:20
做了一套,93分,唉~~~
作者: psking    时间: 2009-8-28 19:23
做了下,106分,做完脑袋很晕
作者: ghf2133    时间: 2009-8-28 19:26
为什么我申请考试号申请不下来呢?我的IYB107呢!!
作者: 王英会    时间: 2009-8-28 20:13
我交了卷为什么没成功
作者: fengyatou    时间: 2009-8-28 20:15
谢谢楼主,尽快来做下
作者: xyh-0011    时间: 2009-8-28 20:24
我只考了58分
不过
我觉得题目有点偏
作者: lichengshangrao    时间: 2009-8-28 21:33
只对了不得87 分
难度高
作者: wangqi820622    时间: 2009-8-28 21:53
真的很好啊!大家加油哦!
作者: 何哥    时间: 2009-8-28 21:53
刚做了50题,还不知道答案,跨吃停电了,白忙了一场!!!
作者: hu3456    时间: 2009-8-28 22:00
我的币币不够啊,怎么办
作者: zhangyuedi    时间: 2009-8-28 22:07
89分,天 ,要是去年这分还是过不去呀
作者: wangquanli    时间: 2009-8-28 22:17
你们真的是很强悍啊
都超过80了
我都超过60啦
哈哈
作者: 春哥    时间: 2009-8-28 22:19
好东西!支持!!
作者: liuluo20020692    时间: 2009-8-28 22:25
不错,,谢谢!!!猜对很多>>>心理还是没底.
作者: 阿瑟一蓝    时间: 2009-8-28 22:27
一到考试就晕
作者: totoye123    时间: 2009-8-28 22:36
我不够爱医币:'(
作者: totoye123    时间: 2009-8-28 22:36
我的币币不够啊,怎么办
作者: liangyihuilyh    时间: 2009-8-28 22:59
只做了一张,花了40分钟的说,考了93分,擅长的中医倒是错了不少,遗憾啊。
作者: season_moqu    时间: 2009-8-28 23:02
做了一份68分
恐怖啊,是不是没希望了……
作者: 周艳艳    时间: 2009-8-28 23:05
爱医币不够怎么办:(
作者: 周艳艳    时间: 2009-8-28 23:06
积分怎么得啊
作者: 周艳艳    时间: 2009-8-28 23:07
这样发帖也可以的爱医币吗
作者: 周艳艳    时间: 2009-8-28 23:08
我多发几次行吗
作者: 周艳艳    时间: 2009-8-28 23:08
还有其他的快速方法吗
好慢啊
作者: 周艳艳    时间: 2009-8-28 23:09
好慢啊
作者: 周艳艳    时间: 2009-8-28 23:09
还有其他的快速方法吗
作者: 周艳艳    时间: 2009-8-28 23:10
我不够爱医币
作者: 周艳艳    时间: 2009-8-28 23:10
不要见怪啊,各位
作者: 周艳艳    时间: 2009-8-28 23:11
:P 不要见怪啊,各位
作者: 周艳艳    时间: 2009-8-28 23:12
急啊
作者: 周艳艳    时间: 2009-8-28 23:13
急啊
作者: 周艳艳    时间: 2009-8-28 23:14
不要见怪啊,各位
作者: 周艳艳    时间: 2009-8-28 23:14
够了
作者: koseper    时间: 2009-8-28 23:16
楼上的,你先去福保部领几个,晕
作者: 弓长弓也    时间: 2009-8-28 23:20
怎么交了卷不显示分数呀?
作者: 弓长弓也    时间: 2009-8-28 23:24
怎么交卷后,还是显示时间,而且还可以改,怎么交卷呀?
作者: 86055869    时间: 2009-8-28 23:44
唉!我做了一个八十几分的,二个七十分的。还有一个没做完关了。浪费了。没信心了。不及格!
作者: lqpxzj    时间: 2009-8-28 23:49
本系统难度设计超高,考的不理想的爱友切勿气馁,能够考一半分数以上的,实战基本无须担心了。。这是真的吗
作者: lqpxzj    时间: 2009-8-28 23:50
做下来头晕死了
作者: ts605715    时间: 2009-8-28 23:54
考试号 类别 开考时间 交卷时间 得分 备注
13022101700799 临床执业    09-08-28 22:32  09-08-28 23:53 93分 下载答案
作者: ts605715    时间: 2009-8-29 00:07
我晕 有几题做对了 沟的时候怎么勾别的去了。。
关于一些答案 我敢肯定是不正确的。
这套题最少应该有100分:victory:
作者: deliciousway    时间: 2009-8-29 00:22
我 82分~感觉还是很悬啊~
作者: 848484    时间: 2009-8-29 00:40
系统中出现的问题: 没有题干,遇到几个了
作者: 亚巍    时间: 2009-8-29 09:24
考了81分,怎么办啊!!没几天了!
作者: baoli787    时间: 2009-8-29 09:40
作者: dboy    时间: 2009-8-29 09:40
难度稍微有点大,继续努力
作者: a853k    时间: 2009-8-29 10:12
难度很大啊,才考了86分:'( :'(
作者: liweiwei30    时间: 2009-8-29 10:35
做了一套,得了93,还要加油。
作者: lmlyyuy    时间: 2009-8-29 11:21
做了一套,81分,如果仔细做应该还能多得咯5左分右,继续加油
作者: yaodao87    时间: 2009-8-29 12:19
早该搞这个了,不过还得改进就是,太难了,设计也不完美,我在别的网做题目,100道对78道以上~~
作者: huayingpiaopiao    时间: 2009-8-29 12:23
这些办法很好!
作者: yinguohua2    时间: 2009-8-29 13:10
我只得了69分,好伤心啊
作者: 大海456    时间: 2009-8-29 13:33
太难了做了晕
作者: magnettt    时间: 2009-8-29 14:08
先看看
作者: ugly    时间: 2009-8-29 16:09
80几分,好担心,不知能过否,:'(
作者: zangweiwei120    时间: 2009-8-29 16:18
:) 谢谢   很需要这个 , 经过考试得分78分。很伤心
   照这样下去怎么考过,  同志们 加油哇:) :)
作者: 白衣小虾    时间: 2009-8-29 19:36
做了一份99分。希望大家考试顺利通过。
作者: jaly0007    时间: 2009-8-29 19:40
呵呵,去年过的,好长时间没看书了,今年做做,70分。
作者: yaya06    时间: 2009-8-29 19:43
有考口腔助理的吗?能不能把题放到讨论区,我的爱医币不够,不能进去考试,有没有好心人把题**下来的呀?
作者: 完美放弃    时间: 2009-8-29 20:35

伤心哦才78分
是题有难度还是我笨哦
又得还是蒙对的
作者: 七彩翼    时间: 2009-8-29 20:43
做了两套都是80分左右,没信心了,免疫的是不是太多了,哎
作者: zhong789717    时间: 2009-8-29 20:44
临床执业               09-08-29 19:48          09-08-29 20:28          106分                            做了套   免疫太多了
作者: 悠然123    时间: 2009-8-29 21:18
80几分,好担心,不知能过否:loveliness:
作者: 馥芙正一    时间: 2009-8-29 21:47
支持一下,很喜欢这种方式,谢谢,大家都来做做
作者: roy1103520    时间: 2009-8-29 21:58
71:'( :'( :'( :'(
作者: 雷霆9527    时间: 2009-8-29 22:38
做了一套,88分,唉~~~
作者: zxf0379    时间: 2009-8-29 22:42
请问楼主 99个爱医币是否只能抽一份试卷?
作者: zxf0379    时间: 2009-8-29 22:43
一个考试号 能做几份试卷?
作者: liuma    时间: 2009-8-29 23:09
很难啊
希望实战不会那么难
作者: zxf0379    时间: 2009-8-29 23:16
是有点难
作者: quanlianzhu    时间: 2009-8-30 00:03
这样的题目觉得偏离考点太多
作者: 梁玲珑    时间: 2009-8-30 00:21
难度太大了,又偏.都不知道是怎么做的出来的!!!:'( :'( :'(
作者: 洞庭湖的老麻雀    时间: 2009-8-30 02:13
试题还不错,就是有些答案还有待进一步商讨
作者: 洞庭湖的老麻雀    时间: 2009-8-30 02:14
做了几套试题,感觉一般,知识面涉及太广,难度不是很大
作者: lijingliang120    时间: 2009-8-30 08:12
做了四套350分郁闷
作者: feng303088    时间: 2009-8-30 08:20
由于时间关系只做了33道题,只对了17道,难度系数高、尤其是基础的,免疫补体相关还有生化核酸部分,可是我在基础上面花的时间我自认为是很多的啊,怎么就达不到好的效果呢,不得不让人担心,考试时间马上就到了,大家有什么好的办法吗 ????有的话告诉小弟一声,确实今年压力很大啊 请假一个月在家里面复习,年终奖都没拉 损失5、6千啊~!
作者: 周爱医    时间: 2009-8-30 15:01
大家谁有爱医币,给点吧,我想参加2009执业医师笔试模拟考试系统  http://www.iiyi.com/bbs/ext.php?tid=415567

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1