爱爱医医学论坛

标题: 有关最后20多天的计划与分数 [打印本页]

作者: yaodao87    时间: 2009-8-20 01:46
标题: 有关最后20多天的计划与分数
希望大家能在这里面写下来,再写上这次考试要考的分数
作者: yaodao87    时间: 2009-8-20 01:47
我先自己写下,9月1号后采取题海战术,现在还在看书~~

预计这次自己的分数200分
作者: 想要飞的笨蛋    时间: 2009-8-20 10:03
我现在已经开始题海了,你做模拟题没有,现在模拟提能打多少分?
作者: zhujunli888    时间: 2009-8-20 10:27
:) :) 我做的四军医的押题密卷190分吧,能过吗
作者: 可妮儿    时间: 2009-8-20 21:05
我是一边看书一边做题啊,基础科没怎么看,
作者: wyn_1986    时间: 2009-8-20 21:24
我也开始做题了     今天做了一套模拟题    考了204   不知道能过么    压力大死了    烦死了     考试过了没几天就要结婚     希望双喜临门吧
作者: 160    时间: 2009-8-20 21:31
今年考190分问题应该不大
作者: Longxtx128    时间: 2009-8-20 21:43
人卫的模拟题难度大一点
协和的和四军医大的 能做200+
作者: suya1126    时间: 2009-8-21 00:06
人卫的模拟题大概180+,协和的第二军医大的210+
人民军医的150-
作者: zhangtong    时间: 2009-8-21 00:31
200分多一点,没什么进展
作者: 想要飞的笨蛋    时间: 2009-8-21 08:21
今年190+应该没问题的
作者: 想要飞的笨蛋    时间: 2009-8-21 08:22
我也发现这几套卷子怎么自己的分数这么漂浮不定呢,没底啊~~
作者: 如风往事    时间: 2009-8-21 08:24
卫生出版社的模拟题难度大,心理真没底.
作者: 李丽婉儿    时间: 2009-8-21 09:57
很烦的!
作者: castlezou    时间: 2009-8-21 21:04
我还没做模拟题
哪个出版社的比较好啊
作者: liuhuan787    时间: 2009-8-21 21:49
希望今年可以考200分,压力太大了,我也是考试过后一个月结婚,和六楼的心愿一样,希望可以双喜临门吧
作者: 开心422    时间: 2009-8-21 22:35
你们都很厉害啊能做到那么高的分。我第一次考心理没底啊。
作者: shenyuelei    时间: 2009-8-21 23:43
以前看的都忘了《怎摸办
作者: doctormfy    时间: 2009-8-22 19:49
压力好大 好紧张
作者: may笨笨    时间: 2009-8-22 20:10
以前看的都忘了
作者: dlwyb123    时间: 2009-8-22 20:34
我是最糟糕的就能做到一百七十
作者: 东方求学    时间: 2009-8-22 22:37
我参加的医学考试都是一次通过。但愿这次也不例外。
作者: hujx26    时间: 2009-8-24 06:33
压力好大 好紧张:'(
作者: fangxuanzheng    时间: 2009-8-24 12:14
190以上应该没问题吧?历年最高是183,
作者: lili19870420    时间: 2009-8-24 12:54
希望大家都能过吧,付出劳动会有收获的!!
作者: cxz5619078    时间: 2009-9-2 15:05
今年190+应该没问题的
作者: kaixin0033    时间: 2009-9-2 15:07
没底。希望能过

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1