爱爱医医学论坛

标题: 有接到中华医学考试电子题库的电话吗? [打印本页]

作者: 考试路漫漫    时间: 2009-8-19 10:58
标题: 有接到中华医学考试电子题库的电话吗?

大家有接到中华医学考试电子题库的电话吗?我还接到了信,看起来很有诱惑力,但是拿不准到底能不能买啊,网上看了下有说好的,也有说是骗人的,是垃圾软件.....还有说押题率能达到60%以上呢~大家说说哦~能买吗?
作者: ajiao0392    时间: 2009-8-19 11:28
接到了,没买。
作者: 林囡囡    时间: 2009-8-19 16:12
短信电话还有信件我都收到了,不相信的
作者: 考试路漫漫    时间: 2009-8-19 16:35
网上说去年的押题率达到了75%呢~不知道是不是真的....太悬乎了~:Q
作者: 杜君    时间: 2009-8-19 17:30
我买了再看,下了个升级包,升级方式不一样了,想着碰运气,考过了第一时间告诉大家结果
作者: joanjonjon    时间: 2009-8-21 12:59
上次人家还告诉我  如果考不过我只用出证明退我钱呢   我觉得这些不可信的
作者: ylczy    时间: 2009-8-22 00:41
考试中心又出卖我们的信息。。。
作者: lili19870420    时间: 2009-8-22 15:19
哈哈哈哈
作者: brown    时间: 2009-8-22 15:42
我也收到了没买
作者: 雪海乌鸦    时间: 2009-8-22 16:07
接了电话,就是美买,感觉是骗人的
作者: 雪海乌鸦    时间: 2009-8-22 16:07
接了电话,就是美买,感觉是骗人的
作者: 不平    时间: 2009-8-22 16:24
靠!
真不愧是市场经济呀创收搞到这份上了!
我就不信医考中心的那帮人能这样搞!
如果真是他们这系统人搞的,借用电影《疯狂的石头》里的一句话
你们还费这事干嘛,直接去抢不就完了!!
作者: ailisi888    时间: 2009-8-22 21:01
买了一份 看了下也一般 包装各方面还好  题也行  谁知道管不管用
作者: hujx26    时间: 2009-8-23 02:36
感觉是骗人的
作者: 捌零玖贰陆    时间: 2009-8-23 03:03
现在的社会真疯狂啊
什么事情都能出现
我手机接到了将近40条信息都是卖我资料 什么的
作者: 鞠威    时间: 2009-8-23 07:54
接到电话了,也买了一份 看了下也一般 包装各方面还好  题也行  谁知道管不管用啊
作者: 浩子金熙    时间: 2009-8-23 10:11
扣钱,抠钱,想钱都想疯了,  你买资料吗,【医考中心】
作者: 汪强水    时间: 2009-8-23 16:49
买了  在看
作者: 学习666    时间: 2009-8-23 16:52
买题的同志如介意的话发上来大家一块看看怎样啊!!
作者: 考试路漫漫    时间: 2009-8-27 11:53
我最后还是熬不住买了~但愿有点用~
作者: 落天    时间: 2009-8-29 20:22
买了,不知道有没有用。
作者: 落天    时间: 2009-8-29 20:23
买了,不知道有没有用。
作者: 爱我多一点    时间: 2009-9-2 00:20
我买了,用了一段时间了,感觉一般,发现题库里有少许的错误答案
作者: cxz5619078    时间: 2009-9-2 15:01
考试中心又出卖我们的信息

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1