爱爱医医学论坛

标题: 大家看看这题到底选什么 [打印本页]

作者: yfbwr    时间: 2009-8-19 08:38
标题: 大家看看这题到底选什么
19.下列关于与疾病发生有关的外环境的叙述,错误的是
A.气候因素
B.地域因素
C.生活环境
D.工作场所
E.外界精神**

有的答案是d 有的是e
作者: 金匀    时间: 2009-8-19 11:07
作者: 金匀    时间: 2009-8-19 11:08
作者: xunxun316    时间: 2009-8-19 11:23
应该是D,我觉得
作者: xunxun316    时间: 2009-8-19 11:25
是工作场所,不是工作环境,与职业病还是有一点不符的,我觉得是D
作者: 维尼熊小乖    时间: 2009-8-19 12:08
选e,很明显是外环境无关的啊,那个是与情志内伤有关的
作者: yayawu    时间: 2009-8-19 12:21
应该是E
作者: tianyou    时间: 2009-8-19 12:48
就是E
作者: 橘子的语言    时间: 2009-8-19 14:31
肯定选最后一个了啊!不管是外来的还什么的精神**总归是内在的因素
作者: 邓俊    时间: 2009-8-19 22:15
选e啊
作者: 524752    时间: 2009-8-19 22:19
我也觉得选E
作者: yfbwr    时间: 2009-8-19 23:06
因为在两个不同的地方,同一题有两个答案,这年头有好多盗版书籍,所以请大家看一下,征求一下大家的意见,谢谢了:victory:
作者: XUELEI888    时间: 2009-8-19 23:25
应该是E 精神**必会联系到内在因素!
作者: hjp5200    时间: 2009-8-20 15:56
应该是E 精神**必会联系到内在因素!
作者: 00000789    时间: 2009-8-20 16:16
外界**导致情志改变,很显然答案是e。
作者: gfjj2008    时间: 2009-8-20 18:38
应该是D吧   个人意见!
作者: ziyi07gs    时间: 2009-8-20 23:24
这种题有必要争论?答案E,因为E相对其它选项为内部因素
作者: qq9yue    时间: 2009-8-21 00:23
我认为是E
作者: 善解仁醫    时间: 2009-8-24 23:29
我看过历年正题里有,好像是E的

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1