爱爱医医学论坛

标题: 书看了两遍的来报一下到,交流一下复习方案 [打印本页]

作者: dxc    时间: 2009-8-13 17:02
标题: 书看了两遍的来报一下到,交流一下复习方案
书看了两遍的来报一下到,交流一下复习方案
作者: csyhf    时间: 2009-8-19 17:02
晕,我到现在一半都没看完,心理好急,不知道怎么样复习了.
作者: 雨薇2    时间: 2009-8-19 21:39
有公卫助理的吗?是09年的哦,有的话请发消息给我,大家交流一下吧!
作者: 齐虹飞    时间: 2009-8-20 10:01
我还没看完一遍,不过快了,觉得最难的是生物化学\药理学\医学综合里的部分内容,还有免疫学,记不住
楼主厉害,看了二遍,我估计到考试都看不了二遍
作者: 栖鸟    时间: 2009-8-20 21:39
你好!我也是09年考公卫助理的,希望交流一下!
作者: hujieyan    时间: 2009-8-20 23:43
有什么正题码
作者: hujieyan    时间: 2009-8-20 23:44
有什么正题吗?请交流!
作者: 陈英子    时间: 2009-8-22 10:12
真牛呀,问题是有没有记住呀。我看了稀里糊涂的,感觉好难记呀
作者: zhaoqunhao21    时间: 2009-8-25 13:42
时间短
作者: waitingfor37    时间: 2009-8-25 15:14
O(∩_∩)O~太有同感了!!看了又忘了!郁闷啊!!
作者: zhangqh_666    时间: 2009-8-27 16:37
我也没有看过一遍。
作者: 上帝的女儿    时间: 2009-8-31 13:09
同感,就是看了又忘
作者: 上帝的女儿    时间: 2009-8-31 13:10
没办法,要考到证才是正途
作者: 上帝的女儿    时间: 2009-8-31 13:44
现在就是看书的紧要时刻,大家加油
作者: modeday    时间: 2009-9-5 10:36
做了几套模拟题发现大多还是上学时老师强调的重点啊x1 (6)a
作者: 水也    时间: 2009-9-10 07:38
LL好厉害的!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1