爱爱医医学论坛

标题: 今年的针灸真有60分,内科才90分吗? [打印本页]

作者: 妖宝宝    时间: 2009-8-12 23:44
标题: 今年的针灸真有60分,内科才90分吗?
第一单元:中医基础60分左右;中药50;方剂40.

第二单元:中诊50;西医诊断30;药理学35;传染病15;医学伦理10;卫生法规10.

第三单元:内科90;针灸60.

第四单元:<!--HAODF:2:DE4r0PiRvNoMTC1pnHdnVoQVLdCuGs-->妇科<!--HAODF:/2:DE4r0PiRvNoMTC1pnHdnVoQVLdCuGs-->60;外科50;儿科40.
这是我从网站上弄下来的,今年的分值真的是这样的吗?找准确消息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhuas2004    时间: 2009-8-13 00:05
你从哪里看到的?
作者: 妖宝宝    时间: 2009-8-13 00:14
百度上搜的,还几个考试网站上都有
作者: ningxin19860309    时间: 2009-8-13 01:24
这是执业还是助理的啊?
作者: zhichen    时间: 2009-8-13 15:08
你辛苦了:'(
作者: 妖宝宝    时间: 2009-8-13 16:37
执业的啊
作者: 张亮5883    时间: 2009-8-13 16:57
真的假的......
作者: zhenly    时间: 2009-8-13 18:18
这是中西执业医生的吗?
作者: 妖宝宝    时间: 2009-8-15 10:26
我从网站上搜的就是这样的啊,所以叫郁闷啊,谁有内部消息透露点啊,这么考的话死定了。。。。。。。。。。。。。
作者: 人体修理师    时间: 2009-8-15 11:06
内科占一张卷子,150分,外科儿科妇科加一起是一张卷子.不可能内科只有90分的.
作者: 524752    时间: 2009-8-15 13:23
没听说过
作者: flyingsky2009    时间: 2009-8-15 18:53
考完才知道,不要太紧张,今年不是要改革吗?
作者: captain9876    时间: 2009-8-15 23:25
是吗?????
作者: 491431538    时间: 2009-8-16 15:04
我反正是不相信
作者: 兽医教授    时间: 2009-8-16 16:28
不可能,内科分数不会变的。
作者: kaisermei    时间: 2009-8-16 21:22
假的,去年第一门里考的针灸
作者: zhangyuan110    时间: 2009-8-18 10:45
谁再去探小消息啊
作者: zhangyuan110    时间: 2009-8-18 10:46
郁闷啊
作者: 权老板    时间: 2009-8-18 22:44
我听说今年是有变动,但是不知道,谁有准确的啊
作者: fxlxyd    时间: 2009-8-19 14:21
是执业的吗?这样厉害?
作者: 金拜多    时间: 2009-8-20 20:00
有知道助理各科所占比例吗
作者: alex_peapea    时间: 2009-9-4 22:43
晕倒啊
作者: zqwan518    时间: 2009-9-5 00:06
好像不是
作者: 金拜多    时间: 2009-9-5 00:34
中西医助理的呢?
作者: 突然好想你    时间: 2009-9-6 18:38
额.,...
作者: stef    时间: 2009-9-6 19:18
不会的
作者: 补吉    时间: 2009-9-6 20:04
不管怎么样  方剂考的越少越好  怎么记都记不着
作者: 哒哒3    时间: 2009-9-10 17:29
应该是职业吧  助理不是才300分吗
作者: 苍之死神    时间: 2009-9-10 18:44
针灸考60分,去抢劫好了。最难背就是针灸了!
作者: 香香加油    时间: 2009-9-10 22:16
不会的,有问题这个比例
作者: 香香加油    时间: 2009-9-10 22:17
针灸的比例没有那么大
作者: ldd033    时间: 2009-9-10 22:22
真的吗 ?哪看到的?
作者: 纳瑟斯    时间: 2009-9-10 22:40
一直都不知道咋考的,怎么考过的人也不说一下
作者: mfkd2001    时间: 2009-9-11 08:23
吓了哦!!这么考肯定玩完,还没考就丢了60分,:'( :'(
不过考虑其它非重点的科目也有10~30分的范围,估计40-50分还是有可能的,
就是内科是绝对的重点,才90分,不太可能.:o :o
宁信其有吧,赶紧看书去:L
作者: 翁永德    时间: 2009-9-11 09:30
那是中医的  你看错了吧
作者: 张忠晋    时间: 2009-9-11 12:01
SHImazhengdejiade
作者: 山村囿人    时间: 2009-9-11 13:06
原帖由 人体修理师 于 2009-8-15 11:06 发表
内科占一张卷子,150分,外科儿科妇科加一起是一张卷子.不可能内科只有90分的.

针灸也有内科啊
作者: liucaixia123    时间: 2009-9-11 13:33
真的吗??
作者: qiruixia    时间: 2009-9-11 21:02
这个是中医的
作者: it58888    时间: 2009-9-12 17:48
一群傻子,这明明是中医的

这年头连自己考中医还是考中西医都搞不清了,蠢到这地步还是别去考试了:L

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1