爱爱医医学论坛

标题: 贺氏针灸三通法pdf版本 [打印本页]

作者: 龍落子    时间: 2009-7-24 21:45
标题: 贺氏针灸三通法pdf版本
火针疗法图解·毫针疗法图解pdf版本,三棱针法可在下面帖子下载:https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... hlight=%BA%D8%CA%CF
作者: guyunfei    时间: 2009-7-24 22:25
好资料,下载学习了
作者: 青年中医学者    时间: 2009-7-24 22:36
刚下载,还没看,先谢谢了。:) :)
作者: qy20027    时间: 2009-7-25 10:16
xxxxx
作者: 刘杨和    时间: 2009-7-25 17:24
谢谢楼主
作者: mjhy823    时间: 2009-8-4 14:31
高级,高手
作者: yhlham20    时间: 2009-8-5 12:43
好资料,下载学习了
作者: 南无本师如来佛    时间: 2009-8-15 17:01
谢谢
作者: 王君子    时间: 2009-8-15 19:41
谢谢
作者: 陈俊材    时间: 2011-6-30 13:28
谢谢楼主分享
作者: chen8    时间: 2011-6-30 14:50
看一下,谢谢
作者: 依基初    时间: 2011-6-30 16:06
十分感谢,学过师氏火针,与贺氏有什么差别?
作者: 良医苦口    时间: 2011-7-12 21:49
在研究火针,下载学习了。多谢楼主
作者: dean718    时间: 2012-5-19 15:11
谢谢楼主分享,今天上午刚和贺老的**程海英一起出门诊,正需要这个资料
作者: crf2002    时间: 2012-5-19 15:33
谢谢楼主分享,火针的资料我早就想找了。非常感谢。
作者: 冬虫草语    时间: 2013-7-29 13:50
谢谢楼主无私的分享,下载来好好学习学习,研究研究。
作者: taoqiwa    时间: 2013-7-31 22:37
好资料,下载学习了希望能够多多看到这样的好东西!
作者: taoqiwa    时间: 2013-7-31 22:38
好资料,下载学习了这么全。。。不得不谢!
作者: Johnnie520    时间: 2016-12-30 18:29

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1