爱爱医医学论坛

标题: 看看这个病例该怎样处理 [打印本页]

作者: 早已意乱情迷    时间: 2009-7-24 13:01
标题: 看看这个病例该怎样处理
患者,男,80岁,摔倒致左下肢疼痛并活动受限,自诉小时候摔倒一次后左下肢活动受限,未作任何处理,入院后体检,生命体征稳定,

心肺无异常,腹部情况较好,左下肢较右下肢细且畸形,左髋部无明显外伤,压痛,未及故擦音,左下活动受限,X线提示如 下:

[attach]869859[/attach]
                                                                             [attach]869860[/attach]
请各位老师看看,如果处理的话,该怎么处理,谢谢指教!
作者: shangshichao007    时间: 2009-7-24 13:19
髋关节脱位,保守治疗吧
作者: 早已意乱情迷    时间: 2009-7-24 21:11
髋臼都没有了啊
作者: tjj121365    时间: 2009-7-24 22:00
高度警惕哦,不像是一般的创伤。头和髋臼都破坏?片子也不太清楚
作者: 陈昌波    时间: 2009-7-28 09:22
股骨头那去了?
作者: 民兵连长    时间: 2009-7-30 22:30
典型的先髋,建议不管他,保守处理
作者: 546422201    时间: 2009-7-30 22:40
先髋,陈旧脱位。凑胡过吧。
作者: wangshunzhi    时间: 2009-7-31 18:03
80岁了,他都这样过了80年了,为什么非要处理呢?
就不处理了吧!好不好x1 (3)a

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1