爱爱医医学论坛

标题: 金华有没哪个考完了呀?题目和网上的一致吗? [打印本页]

作者: wxdgoodluck    时间: 2009-7-9 19:05
标题: 金华有没哪个考完了呀?题目和网上的一致吗?
金华有没哪个考完了呀?题目和网上的一致吗?
作者: wxdgoodluck    时间: 2009-7-9 21:28
:victory: :lol: 金华有没哪个考完了呀?题目和网上的一致吗?
作者: china1974    时间: 2009-7-9 22:41
怎么没人回应?急呀!
作者: nj11jie    时间: 2009-7-9 23:00
不知道
作者: wxdgoodluck    时间: 2009-7-10 20:15
知道的说下啊
作者: lele5566    时间: 2009-7-10 20:47
相同的想法
作者: zjie840617    时间: 2009-7-10 21:19
不一样
作者: zqqmonica    时间: 2009-7-10 22:25
我还没考 ,不知道
作者: 86827    时间: 2009-7-10 23:39
貌似对了一下我同学他们的编号,病例分析是一样的,,,就是后面的体格检查和操作不一样
作者: wxdgoodluck    时间: 2009-7-11 08:36
题目和网上的一致吗?
作者: wxdgoodluck    时间: 2009-7-11 10:43
如题
作者: wuyilxw    时间: 2009-7-11 12:45
我也是金华的啊,14号考,急哦
作者: wuyilxw    时间: 2009-7-11 12:45
谁有比较完整的吗
作者: wxdgoodluck    时间: 2009-7-11 15:45
谁有比较完整的吗
作者: VIEW147    时间: 2009-7-11 16:19
俺也是14号考:o
作者: fox2008    时间: 2009-7-12 17:57
我今天考的,有些一样的,建议看一下一步哦:lol:
作者: VIEW147    时间: 2009-7-12 19:53
你几号题呀
作者: wxdgoodluck    时间: 2009-7-12 20:09
今天考的说有些一样有些不一样的
作者: 94030464    时间: 2009-7-13 11:26
第1站和3站不会有出入,因为第一站监考会要你对题号,第3站要你自己输入题号。第2站就难说了,可能你抽的是50号,考的却是60号。
作者: yxyxyy-0720    时间: 2009-7-13 12:53
如楼上所说,一三站一样的,第二站不一样。这是肯定的。
作者: wuyilxw    时间: 2009-7-13 14:45
明天考喽,有些紧张

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1