爱爱医医学论坛

标题: 与人方便,与己方便 [打印本页]

作者: 鱼干油    时间: 2009-7-5 13:56
标题: 与人方便,与己方便
今天我老婆考执业技能,早上7点30分去考点,刚走到门口,遇到一位主考,他父亲经常在我那里看病(我只知道老头有一个儿子在我们市级医院是一个领导,老头<!--HAODF:8:feixinbing-->肺心病<!--HAODF:/8:feixinbing-->,心衰,经常需要利尿排水,我经常指导他用药),他下车刚好碰到我老婆,他给我老婆打了个招呼,然后打电话给我(他先问他父亲我的***),客气的问我情况后说:小王,你老婆考试你放心好了,我会安排的,感谢你这么多年来对我父亲的照顾,无以为报,帮你办点小事情吧。当时我的心理甜滋滋的,开这么多年的诊所,病人感激的言行我见到多了,可是领导的一番话让我真的感觉到人情的温暖,人间自有真情在,我感慨万分!!!
作者: 姜绍法    时间: 2009-7-5 14:28
方便了,作弊了,
作者: baiyundoctor    时间: 2009-7-5 14:39
哭笑不得,只能佩服你的坦诚!
这社会,荣辱都分不清了,你这是夸自己呢还是贬自己呢?
作者: 众康卫生所    时间: 2009-7-5 16:46
逮住老
     _  __算好猫
    (_)/   \
   <'_, ____)~~~~~~~   
     ^^   ^^
作者: 邓军    时间: 2009-7-5 16:54
技能过了,下次笔试考试在找一个卫计委长搞好关系,那执师证就到手了,哈哈,开个玩笑,别介意哈。
作者: 695421992    时间: 2009-7-5 20:06
好事,值得高兴
作者: aidom    时间: 2009-7-5 20:25
相互关照,这是国情。
作者: 周尚云    时间: 2009-7-5 21:16
:victory: :victory: :call: 好意思说呀
作者: 鱼干油    时间: 2009-7-5 22:28
一时的感触而已,社会本无净土,哪里不是*?我只是说有人还想得到我们这些社会边缘人。
作者: 为平    时间: 2009-7-5 22:33
路过

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1