爱爱医医学论坛

标题: 中执2009必看:复习笔试各科精力分配参考 [打印本页]

作者: czbczb21aay    时间: 2009-7-5 13:16
标题: 中执2009必看:复习笔试各科精力分配参考
恭喜大家顺利通过第一关考核,我也是7月1号考的但愿能如愿以偿。若已胜券在手的同道中人是时候开始下 一轮复习了,继续加油!
   以下是各科分数比例及时间参考,这在很多网站都没提到,愿对大家有所帮助。。。如果有什么补充,请顶一下,谢谢!
      祝大家好运。。。
作者: chanhappy    时间: 2009-7-5 13:34
:victory: 好!谢谢无私奉献!
作者: jiesong856271    时间: 2009-7-5 13:38
不管技能考试结果怎么样,大家都要认真复习。为了自己的将来加油。
作者: qw110438441    时间: 2009-7-5 15:44
谢楼主:victory: :lol:
作者: hengzhixuell    时间: 2009-7-5 19:37
谢谢分享
作者: 周萍儿    时间: 2009-7-5 20:27
那个那个几楼的说的有道理
作者: chenliminhs    时间: 2009-7-5 21:56
谢谢
作者: chenliminhs    时间: 2009-7-5 22:04
谢谢分享
作者: mcrock    时间: 2009-7-5 22:13
谢谢分享
作者: zongheng747    时间: 2009-7-5 22:15
好吧 看看你说的有没有道理
作者: zongheng747    时间: 2009-7-5 22:20
今年的考试时间与去年不一样了
作者: lanjie172    时间: 2009-7-5 23:14
非常好,谢谢共享!
作者: xjct    时间: 2009-7-5 23:16
kankan
作者: 李佳瑜    时间: 2009-7-6 12:28
谢谢!
作者: nicholasglz    时间: 2009-7-6 12:33
这个很实用!谢谢分享~~要开始安排复习计划了
作者: 妖幺儿十八怪    时间: 2009-7-6 12:37
我也想下呀,哪位好心人给我个激活码呀
作者: jinjing2824    时间: 2009-7-6 15:13
很多感谢
作者: 眯兮兮    时间: 2009-7-6 15:15
找了很久了,谢谢楼主:)
作者: xiaohua999    时间: 2009-7-6 19:35
谢楼主
作者: aimaomaoniu    时间: 2009-7-6 20:19
:lol: 谢谢哦
作者: xhdfcnk    时间: 2009-7-6 20:21
谢谢楼主,辛苦啦
作者: 绿野cyg    时间: 2009-7-6 23:14
了解一下,谢谢
作者: 風飄絮    时间: 2009-7-6 23:18
谢谢
作者: apple1983422    时间: 2009-7-6 23:49
谢谢
看看
作者: apple1983422    时间: 2009-7-6 23:50
看看
作者: apple1983422    时间: 2009-7-6 23:52
哎,看不了
作者: 流星蝴蝶    时间: 2009-7-7 00:51
非常感谢楼主的分享!愿各位都能通过!!!!!!
作者: 黄蕾大市    时间: 2009-7-7 04:51
谢谢,大家继续努力啊,加油!
作者: yq1126    时间: 2009-7-7 13:50
thanks a lot!
作者: 路蔓蔓    时间: 2009-7-7 14:27
非常感谢!
作者: hhyykk    时间: 2009-7-7 14:38
这个很好,要考试复习了
作者: 秀胜    时间: 2009-7-7 15:31
谢谢了!
作者: 缤纷扬    时间: 2009-7-7 15:44
找了很久了,谢谢楼主
作者: venus101    时间: 2009-7-7 19:29
感谢
作者: sunkaidi9    时间: 2009-7-7 20:07
西诊和西内就这么点分吗?中诊70分!?是不是应该到过来~~
作者: xudanwx4216    时间: 2009-7-7 21:22
谢谢
作者: babybaba    时间: 2009-7-7 21:30
谢谢分享...大家继续加油喔...:)
作者: linmingxin2007    时间: 2009-7-8 07:45
:handshake ,thank you.
作者: pjl0912    时间: 2009-7-8 08:58
多谢多谢 下了看看 有帮助!
作者: dreamyjun    时间: 2009-7-8 09:02
谢谢分享
作者: jyzyy123    时间: 2009-7-8 10:49
谢谢,要看看
作者: 樱桃方子    时间: 2009-7-8 11:49
谢谢楼主
作者: expert_deng    时间: 2009-7-8 11:58
路过 。。。。
作者: expert_deng    时间: 2009-7-8 12:00
路过。。。
作者: 愚昧的中医    时间: 2009-7-8 13:42
你这是去年的吧!今年考试时间和去年不一样了!
作者: wwjwyf    时间: 2009-7-8 17:22
怎么看不了啊,:'(
作者: jinggao1983    时间: 2009-7-8 17:57
对我很有帮助
作者: 伊琳    时间: 2009-7-8 19:53
谢谢分享
作者: longyungu    时间: 2009-7-8 22:29
我就是看了各科的分数分布才没考过的,中诊那70分根本就没有,150全是西医那些东西。中诊都穿插到内科和外妇儿了。切记切记。
作者: chyc15370    时间: 2009-7-8 22:40
谢谢分享
作者: czhnig    时间: 2009-7-8 23:31
楼主辛苦了
作者: 寻觅小强    时间: 2009-7-9 10:44
谢谢……参考
作者: xb03020141    时间: 2009-7-9 11:13
dingyixia
作者: cola0520    时间: 2009-7-9 11:40
谢谢楼主分享
作者: czlsc    时间: 2009-7-10 21:47
感谢楼主分享!
作者: 没人疼的猫    时间: 2009-7-10 21:52
可能有误吧
作者: violint    时间: 2009-7-11 17:38
谢谢啦
作者: 346580084    时间: 2009-7-11 18:07
谢谢无私奉献!
作者: kxmyt1016    时间: 2009-7-11 18:12
好!谢谢无私奉献!
作者: 刘凤萍    时间: 2009-7-11 18:49
先看看
作者: songhongwei_123    时间: 2009-7-11 20:56
大家好!很高兴认识你们,希望通过这个平台能和和大家讨论一下理论考试的经验希望大家多多支持
作者: songhongwei_123    时间: 2009-7-11 20:59
我是中医助理两年拉还没过,我真的很生我自己的气,每次就差一两分,不止在做的各位有什么更好的复习办法吗?请告诉我,将表示万分感谢
作者: yinyichen    时间: 2009-7-11 21:20
每年中西比例都是3:1,相信自己,别被某些心怀叵测的人骗了.
作者: 芸芸1314    时间: 2009-7-11 21:31
谢谢,看看,呵呵
作者: luckyotter    时间: 2009-7-11 22:48
楼主辛苦了
作者: victerm    时间: 2009-7-11 22:50
不知道在搞什么
作者: jessise1985    时间: 2009-7-12 20:14
xiexie
作者: czbczb21aay    时间: 2009-7-12 20:55
两种版本:

有义不容辞老兄发表于 2009-7-3 21:50   
09年可能的中医执业医师各单元各科占分比例(方便复习)
08中医执业医师各单元各科占分比例
08年中医执业医师各单元各科占分比例大概比例:
第一单元:中医诊断学33分,中医基础理论39分,中药38分,方剂40分。
第二单元:西医内科40分,西医诊断45分,传染病30分,医学伦理学16分,卫生法规19分
第三单元:中医内科88分,针灸62分
第四单元:中医外科50分,中医<!--HAODF:2:DE4r0PiRvNoMTC1pnHdnVoQVLdCuGs-->妇科<!--HAODF:/2:DE4r0PiRvNoMTC1pnHdnVoQVLdCuGs-->50分,中医儿科50分

还有另一老兄有论:中诊那70分根本就没有,150全是西医那些东西。中诊都穿插到内科和外妇儿了。切记切记

现在想想还是挺可信的,我发表的发篇确是去年执考前辈写的,但所有这些东西都是仅供参考,以方便一定程度上大家复习时抓住侧重点。具体今年如何大家拭目以待吧!加油了各位同行...
作者: 过过过过过    时间: 2009-7-14 13:46
gggg
作者: kenny1973    时间: 2009-7-14 15:13
作者: hanbing0430    时间: 2009-7-14 19:24
这个内容很实用,应该开始好好复习了,不然就要来不及啦!
作者: guzhizhu1318    时间: 2009-7-15 22:55
愿各位都能通过
作者: liuyanglisa    时间: 2009-7-15 23:07
xircir
作者: erikosi    时间: 2009-7-16 21:40
谢谢楼主
作者: mulouwangxu    时间: 2009-7-17 13:30
好好努力 我们全要过
作者: lxj2002    时间: 2009-7-17 15:01
看看你说的
作者: golden123    时间: 2009-7-17 19:46
谢谢楼主,刚好做个参考
作者: 太空冰    时间: 2009-7-18 17:49
各科分值很重要的,可以让我们知道侧重点。谢谢。
作者: 芸中慢步    时间: 2009-7-19 20:59
谢谢分享
作者: cxjyyq    时间: 2009-7-21 00:03
xiexie谢谢  收藏了  呵呵
作者: nanyijmz123    时间: 2009-7-21 16:31
支持并学习
作者: c66807    时间: 2009-7-21 17:00
感謝分享
作者: 过过过过过    时间: 2009-7-21 18:59
过过过过过个
作者: sunyuxin    时间: 2009-7-21 20:19
不管技能考试结果怎么样,大家都要认真复习。为了自己的将来加油。
作者: 周萍儿    时间: 2009-7-21 20:24
xiexie
作者: 65760484    时间: 2009-7-21 21:00
谢谢你
作者: poto2    时间: 2009-7-21 21:11
xiexie
作者: WBT2009    时间: 2009-7-21 21:31
非常好
作者: WBT2009    时间: 2009-7-21 21:31
真的不错
不知道还有别的没
作者: 正眼看中医    时间: 2009-7-21 21:31
好东西。谢谢楼主
作者: qianqian1313133    时间: 2009-7-22 15:29
谢谢
作者: sumuzhe    时间: 2009-7-23 23:40
我不能看啊
作者: cutyyeh    时间: 2009-7-23 23:59
好!谢谢无私奉献!
作者: emily0630    时间: 2009-7-24 03:56
好感谢楼主~~~
作者: 沧浪足缨    时间: 2009-7-24 11:14
09年可能的中医执业医师各单元各科占分比例(方便复习)
08中医执业医师各单元各科占分比例
08年中医执业医师各单元各科占分比例大概比例:
第一单元:中医诊断学33分,中医基础理论39分,中药38分,方剂40分。
第二单元:西医内科40分,西医诊断45分,传染病30分,医学伦理学16分,卫生法规19分
第三单元:中医内科88分,针灸62分
第四单元:中医外科50分,中医<!--HAODF:2:DE4r0PiRvNoMTC1pnHdnVoQVLdCuGs-->妇科<!--HAODF:/2:DE4r0PiRvNoMTC1pnHdnVoQVLdCuGs-->50分,中医儿科50分

还有另一老兄有论:中诊那70分根本就没有,150全是西医那些东西。中诊都穿插到内科和外妇儿了。切记切记

个人认为这个基本上符合实际,另外中诊分数比例应该不会太低。
作者: apple1983422    时间: 2009-7-24 15:35
谢谢
作者: 橱窗里的芭比    时间: 2009-7-26 19:48
根本不对,楼主你不要误导,西医的分数占25%
作者: zhaofangshen    时间: 2009-7-26 21:06
好!谢谢无私奉献!
作者: angelalau1010    时间: 2009-11-26 13:26
好!谢谢无私奉献!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1