爱爱医医学论坛

标题: 【原创】为求积分公布自己治疗烫伤秘方---简,验,便,捷,省 [打印本页]

作者: qlmjy    时间: 2009-7-4 15:20
标题: 【原创】为求积分公布自己治疗烫伤秘方---简,验,便,捷,省
没积分,太难了,现将自己已用了行之有效的方法告诉大家,新手上路,望斑竹鼓励加2分
       我用此方多年了,现公布如下
       葵花的花瓣不拘多少浸泡在小磨麻油中(个人认为花瓣的容量占盛小磨麻油容器内麻油的容量2/3),请不要问我理论.(只依稀好多年前好像在一个手抄本上看见,上面没有理论说明,只说病案,说的好像当时开山造路,在爆破山体,出现意外,民工让火药给大面积灼伤,痛的在地上滚,几近<!--HAODF:8:xiuke-->休克<!--HAODF:/8:xiuke-->.当时有此方,不多久,就不那么痛苦,人也清白了.因看其疗效太神,而用方好简单,也就按方试用)不想这一用,就是近10年了.的确有相当疗效!
       此方在运用过和上可以什么都不加,也可以少许用一点利多卡因在创面清洗一下更好.
      注:此麻油浸泡葵花的花瓣时间越长,效果越好,我用的是浸泡葵花瓣浸泡呈近黑色的(几乎看不出花瓣的本色,也没有完整的花瓣,全是一点一点的细细的黑丝),用时只是在烫伤处常规消毒就行,若患者痛的厉害,就用生理盐水冲一下也行.用无菌纱布二至四层浸此油贴敷患处,一至二日.或三日换一次药,依患者自己的感觉及烫伤的程度而定!一般的二度,(面积1%)3-5天可好(此处说好是指烫伤的创面长出新的,红色嫩嫩,类皮肤组织(还没有角化的),表面无渗出,干燥,病人无任何痛疼感.
        谨以此方献给有心人.
作者: xrshd    时间: 2010-1-25 15:23
标题: 【原创】为求积分公布自己治疗烫伤秘方---简,验,便,捷,省
学习
作者: lvguo    时间: 2010-1-25 21:05
谢谢分享
作者: dd34    时间: 2010-1-26 22:06
谢谢楼主分享!!!
作者: wonghaishui    时间: 2010-1-26 22:08
好,花上。
作者: 粟壳    时间: 2010-1-26 22:53
学习了,感谢中,,,,,
作者: 康俊先    时间: 2010-1-26 23:50
非常感谢,学习了
作者: 曲红波    时间: 2010-1-28 20:41
感谢。
作者: doctordn    时间: 2010-1-29 11:30
学习!谢谢!
作者: zym2010    时间: 2010-1-29 14:27
无私奉献,顶一下。
作者: 老宏    时间: 2010-1-29 16:02
好料,看了,感谢了。
作者: lha    时间: 2010-1-29 21:43
顶你
作者: hwan    时间: 2010-1-29 22:09
这个方子在    串雅内外篇   有,,,,看到楼主用这个方子用得出神入化
作者: 几好    时间: 2010-1-29 23:39
谢谢了!有机会一定试试!!
作者: 我爱国医呀    时间: 2010-2-1 21:30
谢谢了
作者: bbb/    时间: 2010-2-3 20:51
{MOD}
作者: pcms    时间: 2010-2-3 23:16
好料,因看其疗效太神,而用方好简单,也就按方试用)不想这一用,就是近10年了.的确有相当疗效!
作者: jiangbo2007    时间: 2010-2-4 19:44
试试!、
作者: dudulxm    时间: 2010-2-4 20:58
谢谢了 ,有机会试试
作者: 反古归真    时间: 2010-2-4 21:46
疼痛还用盐水冲洗?????
作者: glojam    时间: 2010-2-11 00:56
估计麻油起效果,美宝里面也就是麻油
作者: 孤独金剑    时间: 2010-2-12 12:09
第一次看这样的作品,谢谢.
作者: 404717650    时间: 2010-2-12 12:49
回复 1# qlmjy

谢谢分享!就是料不怎么好找啊   葵花花瓣是指刚开花的时候的瓣吗? 小磨麻油有卖的吗
作者: 水晶医    时间: 2010-3-18 21:55
回复 1# qlmjy
作者: jb007    时间: 2010-3-22 01:58
谢谢分享
作者: 84123    时间: 2010-3-22 15:38
请问我们北方有麻油吗/
作者: hij    时间: 2010-4-10 23:19
学习了
作者: benbiaoyouzi    时间: 2010-4-10 23:41
谢谢,学习了!
作者: liguojun1123    时间: 2010-5-22 15:30
谢谢,学习了
作者: liqingle8283    时间: 2010-5-22 16:36
谢谢你
作者: 7651    时间: 2010-5-24 10:45
xiexie
作者: 乡村诊所    时间: 2010-5-29 06:13
谢谢分享
作者: wddljxs    时间: 2010-5-29 19:42
谢谢楼主分享!!!
dd34 发表于 2010-1-26 22:06

作者: taoke518    时间: 2010-5-30 17:44
学习了
作者: hnzyts    时间: 2010-6-6 22:55
葵花是向日葵的花还是欣赏用的葵花?请赐教!
作者: liselie98765432    时间: 2017-2-25 10:06

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1