爱爱医医学论坛

标题: 2009年各省临床医师实践技能考试正题汇总 [打印本页]

作者: 乱舞化飞雪    时间: 2009-7-3 00:40
标题: 2009年各省临床医师实践技能考试正题汇总
货比货 便宜啦
作者: scymhy    时间: 2009-7-3 01:12
wei为什么大家 那么要爱医币啊 抄袭别人的 来赚爱医币 真是可耻啊

这样会浪费大家的时间的啊
作者: scymhy    时间: 2009-7-3 01:14
不要为了赚取爱医币而浪费大家的时间啊
其实都是一样的内容
作者: scymhy    时间: 2009-7-3 01:17
不要浪费大家时间啊  都是一样的 东西啊
作者: scymhy    时间: 2009-7-3 01:17
的 速度方法 发射点
作者: ziyuelele    时间: 2009-7-3 01:40
先顶一下
作者: 紫杉乐萱    时间: 2009-7-3 02:15
谢谢
作者: hbjy1007    时间: 2009-7-3 07:39
不是这么绝吧,强!!
作者: yyy3351241    时间: 2009-7-3 07:40
跟不要钱的一样,赚昧心钱,缺德!!!
作者: wskfve    时间: 2009-7-3 07:57
我的111号题基本就被开了国际玩笑!

腹泻的成了腹痛了,害我想好了拿笔就写错

病例分析,诊断也明显错误

操作什么的都没有,最终都靠自己
作者: lytwss001    时间: 2009-7-3 08:01
有没有山东操作考试的题啊,今天下午我就考了。
作者: amen    时间: 2009-7-3 08:05
一样的东西就不要再忽悠大家去买你的了,浪费时间,被人骂,这样感觉好吗?
作者: liying11    时间: 2009-7-3 08:40
支持楼上的,真的好可耻哦!:@
作者: 有冰的日子    时间: 2009-7-3 08:43
支持楼上的,真的好可耻哦!
作者: 吴小136-0719    时间: 2009-7-3 08:44
都是一样的拿来反复的发表,害人
作者: zht781    时间: 2009-7-3 08:48
这种东西也要钱,可耻!:@
作者: yiyi8432    时间: 2009-7-3 08:50
顶好的
作者: dboy    时间: 2009-7-3 09:23
跟不要钱的一样,赚昧心钱,缺德!!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1