爱爱医医学论坛

标题: 今天早上刚考完,47号题组,跟我自己收集的不同?? [打印本页]

作者: 无牌医生    时间: 2009-7-2 18:29
标题: 今天早上刚考完,47号题组,跟我自己收集的不同??
体格检查:喉咽检查,腹部听诊,膀胱叩诊
技能操作:女,37岁,车祸左前臂开放性骨折。止血,清创,夹板固定。
多媒体:听诊:二联律,右肺肺泡音增强?(忘了~考官帮忙做的-_-!!)
              X线:<!--HAODF:8:feiai-->肺癌<!--HAODF:/8:feiai-->,胫骨骨折,(想起来了,还有一题,好像是肾结核还是什么的,反正是肾的病变。)
              心电:忘了
              医德:这个不用说了吧!
病史采集:女,67岁,呕血发晕,既往慢性乙肝。
病历分析:肾外伤,休克
不知道各位有没有看过这道题
男性,42岁,右腰部外伤,肉眼血尿6小时
患者6小时前因盖房,不慎从房上跌落,右腰撞在地上一根木头上,当即右腰腹痛痛剧烈,伴恶心,神志一度不清,伤后排尿一次,全程肉眼血尿,伴血块。
后面字太多我就不打了~之前都是在爱爱医上找的,现在找不到。跟这道题差不多,我记得好像是在考试系统链接上找的。

作者: 周伦杰    时间: 2009-7-2 19:12
:) :) :) :) 很好
作者: 丁勇军    时间: 2009-7-2 20:23
:handshake :handshake 谢谢
作者: l3327765    时间: 2009-7-2 20:48
模拟考试要多少分才行啊?
作者: 无牌医生    时间: 2009-7-2 21:01
模拟考试?真实考试过了就好了,管模拟考试多少分啊!60分万岁~你能拿100最好~
作者: sz860603    时间: 2009-7-2 21:42
谢谢啦,很好

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1