爱爱医医学论坛

标题: 宁波考过助理的朋友请进来 [打印本页]

作者: sunkehui1984    时间: 2009-7-1 17:57
标题: 宁波考过助理的朋友请进来
辛苦大家整理资料哦,谢谢
作者: lxy1588    时间: 2009-7-1 21:02
我是绍兴的你几号考
作者: lxy1588    时间: 2009-7-1 21:02
我是绍兴的你几号考我10号上午
作者: jjc2258    时间: 2009-7-2 06:42
顶起来我也是宁波的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: SVER    时间: 2009-7-2 08:22
我也是宁波的.今年都三院啊,考好的人进来说说
作者: top10    时间: 2009-7-2 10:01
宁波助理医师加{BANNED}流啊
交流技能考信息。QQ群: 9069  7673

据考过的同学反应,现在网上收集的技能考题很乱,都不知道是助理的还是执业的。所以新建一群,宁波考助理的请加入!!!!!!!!!!
作者: sunkehui1984    时间: 2009-7-2 11:41
我们鄞州的好像都在三院考啊
作者: sunkehui1984    时间: 2009-7-2 11:43
我们鄞州的好像都在三院考啊
作者: 苹果12345    时间: 2009-7-2 18:13
我慈溪的,也在三院考
作者: 苹果12345    时间: 2009-7-2 18:13
我7号下午考,有没有一起的啊
作者: 紫藤风铃    时间: 2009-7-2 18:59
宁波的助理考要在6号才开始呢,现在考的是执业吧
作者: 止战之殇    时间: 2009-7-2 19:41
我是6号,但是我同事5号就考了
作者: 佳宇    时间: 2009-7-2 20:46
我是宁海的也是在三院考。我也是6号考
作者: madandan1985    时间: 2009-7-2 21:49
我慈溪的,助理好像6号最早了。我6号下午考。
作者: 浙江宁海    时间: 2009-7-3 08:00
有没有考过的
作者: liaodanchen    时间: 2009-7-3 15:13
我也是温州的.今年都三院啊,考好的人进来说说
作者: liaodanchen    时间: 2009-7-3 15:13
我也是宁波的.今年都三院啊,考好的人进来说说
作者: sunkehui1984    时间: 2009-7-3 22:56
同学,QQ群满员啊加不上的
作者: 香橙薄荷    时间: 2009-7-4 11:52
宁波的好象6号才开始考,我是6号下午3点的
作者: 高俊旭    时间: 2009-7-4 12:09
群进不去,满了
作者: 唐珊    时间: 2009-7-4 12:47
我也是六号下午考
作者: tzw1986    时间: 2009-7-4 14:19
我是象山的,6号考

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1