爱爱医医学论坛

标题: 调查一下登陆本版的医生专业比例 [打印本页]

作者: 吴医生    时间: 2005-1-7 14:43
标题: 调查一下登陆本版的医生专业比例
做一个统计,欢迎大家来投票。

老贴了,呵呵 有一年多的时间了,意义不大,按照***规定给予封闭!!-----------------波仔

作者: 罗健华    时间: 2005-1-8 22:46
看来是骨科的多,但我是中医骨伤的。主要门诊,都没手术做的。
作者: xdcccxd    时间: 2005-2-1 15:31
我是普外医生,刚来的
作者: 骨头生肉    时间: 2005-2-8 00:59

作者: 噶哈啊    时间: 2005-3-24 13:05
我们是外一到外六的。我是外二什么都搞。脑外、骨外、普外都可以做。势力都很强啊。
作者: 我皑皑皑皑爱    时间: 2005-3-27 17:49
我们这里从神外到儿外到骨外都做!真的
作者: 噶哈啊    时间: 2005-3-27 17:58
Originally posted by 我皑皑皑皑爱 at 2005-3-27 17:49:
我们这里从神外到儿外到骨外都做!真的

比我们还强啊。。。。儿科都能搞。。。强。。。。。。。
作者: 海澜    时间: 2005-3-31 22:43
呵呵,我是搞泌尿的,管道工
作者: zhbwxy    时间: 2005-4-1 19:39
呵呵 我们也是什么脑外、骨外、普外、秘尿外、胸外科都搞!不过是个人有专长罢了!我主要进修过普外!!
作者: myqscdt    时间: 2005-4-4 23:55
我进修普外,平时也搞一些骨外什么的.多看看.多做也没啥坏事.
作者: 吴医生    时间: 2005-4-6 20:38
Originally posted by myqscdt at 2005-4-4 23:55:
我进修普外,平时也搞一些骨外什么的.多看看.多做也没啥坏事.

术业应该有专攻……
作者: hyspcwl    时间: 2005-4-13 20:50
创伤骨科
作者: vozi    时间: 2005-4-22 14:20
我也是创伤骨科
作者: zfj008    时间: 2005-4-30 01:01
我是普外、泌尿外科的...
作者: weijian2093    时间: 2005-4-30 19:35
我是<!--HAODF:8:zhongliu-->肿瘤<!--HAODF:/8:zhongliu-->科的
作者: 豪情逸致    时间: 2005-5-3 10:42
我从事西医内科!
作者: 和风    时间: 2005-5-5 22:01
普外科应该还是占多数吧,呵呵:)
作者: JJUF    时间: 2005-5-9 22:09
外科兼<!--HAODF:8:mazui-->麻醉<!--HAODF:/8:mazui-->,哈哈
作者: oking    时间: 2005-5-9 22:18
一毕业就被安排到了现在的颅脑外科,其他科室也都没有进行轮转,现在正郁闷ing.
作者: 丹参饮    时间: 2005-5-11 21:26
内科的。也到这转转。
作者: luan781213    时间: 2005-5-12 14:05
在乡镇,什么都要做一点,好象是一个多脚虫.
作者: 胖哥哥    时间: 2005-5-15 12:19
小中医来学习学习
作者: 林冬海梅    时间: 2005-6-9 14:52
所属外科的
作者: 刀柄    时间: 2005-6-18 21:47
进修普外,工作是大外。
作者: johnsom    时间: 2005-6-20 10:22
普外为主,兼搞儿外
作者: 牛凌卫    时间: 2005-6-26 10:53
我搞泌尿外科的,看来这朋友不少。
作者: 周绍雄    时间: 2005-6-26 17:44
我也是普外医生
作者: zhengfu111    时间: 2005-7-18 21:52
我专攻普外
作者: 42835101    时间: 2005-7-28 16:44
看来你们都厉害,什么科都会,我就不行了,以前干过几年<!--HAODF:8:mazui-->麻醉<!--HAODF:/8:mazui-->,后来就是普外了,现在肝胆外科。
作者: jcl123    时间: 2005-8-3 22:59
呵呵 我们也是什么脑外、骨外、普外、秘尿外、胸外科都搞!不过是个人有专长罢了!
作者: 阿龙    时间: 2005-8-14 09:07
我进修的普外科。
作者: zhangiawxt    时间: 2005-8-20 22:19
我是搞碎石(体外震波碎石)的,算是什么科呀?
作者: osteodoc    时间: 2005-8-21 11:55
我是骨科的 主要是创伤和关节
骨科人不少啊
作者: 人生过客    时间: 2005-8-22 11:41
我是普外科的医生
作者: yaoheng    时间: 2005-8-22 16:33
我们是大外科,专业还是泌尿.
作者: 张长弓    时间: 2005-8-28 18:56
我是普外的,专腹腔镜.
作者: jun128102    时间: 2005-9-10 16:52
我也是普外医生,业余的
作者: 1314    时间: 2005-9-19 15:26
我是乡医.........
作者: czllxiang001    时间: 2005-10-2 14:11
<!--HAODF:8:zhongliu-->肿瘤<!--HAODF:/8:zhongliu-->外科!!!
作者: fjxuning    时间: 2005-11-13 16:23
泌尿外科yisheng
作者: 医者爱心    时间: 2005-11-14 18:54
毕业后一直在乡镇干外科.最近才调到县医院外科,主要是,泌尿外科,肛肠.腹外科.
没有系统进修过哪一科.现正努力学习中,
上台老挨训,,,郁闷呀
作者: sport2507    时间: 2005-11-16 18:44
我们是大外科,专业还是泌尿.
作者: xu9596    时间: 2005-11-16 19:25
我是乡镇医院的,从头能开到脚
作者: 南沙卫士001    时间: 2005-11-19 14:12
我是普外的
作者: peach006    时间: 2005-11-20 00:21
郁闷啊~好辛苦啊
作者: 铭铭雨    时间: 2005-11-21 23:48
我是普外,肿瘤,胃肠,肝胆胰,甲乳,腹腔镜外科。希望大家多指教。
作者: xgyjl123456    时间: 2005-11-22 18:45
我是骨科的     普外是基本        同意         原则
作者: 丁杨    时间: 2005-11-25 22:52
做骨科好几年了
作者: jbm123    时间: 2005-11-27 20:43
我刚毕业被分在普外,现在还在学习中!
作者: 波仔    时间: 2005-12-1 00:24
我是肛肠科的 !!
作者: hati    时间: 2005-12-1 15:54
我是普外,肿瘤,胃肠,肝胆胰,甲乳,腹腔镜外科
作者: hnjcmnui    时间: 2005-12-3 21:50
我们这医院小,没分科,内外妇儿,B超,心电图,检验,放射都的干!真的是万金油医生!!
作者: DH_ZXM    时间: 2005-12-3 22:32
呵呵,我是搞普外的,清洁工
作者: panpan0750    时间: 2005-12-4 14:09
呵呵,我也是搞泌尿的,管道工
作者: mysunbeam    时间: 2005-12-6 10:15
又长见识了
作者: zaqcbx    时间: 2005-12-7 22:02
我搞普外,但是,是以做妇科手术为主.
作者: ximiqu    时间: 2006-1-3 21:13
我嘛原来是搞肝胆的,可以会再搞泌尿
作者: huang.zhyou    时间: 2006-1-5 22:44
我跟继续教育班竹一样:什么脑外、骨外、普外、秘尿外、胸外科都搞,甚至妇产科也在搞,只是不接生罢了.Sample Text
作者: wjf8889    时间: 2006-1-7 12:15
我也是普外医生
作者: 爱组织    时间: 2006-1-7 17:24
干普外的时间较长,脑外干的时间短,普外干着伤心挣钱没本事,脑外干着劳神人称“夜袭队”。
作者: 6220431    时间: 2006-1-9 18:01
我们科 ,基本所有外科的手术都能做,但是我刚参加工作 。哎什么都不会做
作者: wlss3500    时间: 2006-1-10 17:33
他没的,我什么读想搞,什么也轮不到我
作者: 八戒    时间: 2006-3-9 19:00
偶是妇产科的,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~郁闷,没有战友。
作者: craze    时间: 2006-3-15 15:33
我是普外医生
作者: 叫兽    时间: 2006-3-16 17:46
据说有的医院已把普外分成多个小科,以后我们搞普外的还要吗?
作者: jun128102    时间: 2006-3-16 19:34
我是搞普外的
作者: 潋江魂    时间: 2006-3-17 22:34
俺是耳鼻咽喉科专业的,也属外科范围,暂投票到了其它类:lol::handshake
作者: 中央情报局    时间: 2006-3-18 02:30
我是普外科的,不过我们医院外科分为普外科和骨外科,我进修专业是泌尿外科.
作者: zhangwei0921    时间: 2006-3-23 15:00
我是普外主治医师 .
作者: 张竣    时间: 2006-3-23 15:39
我是泌尿外科的,谢谢这个网站!
作者: 随风飞扬    时间: 2006-3-24 23:54
我是内科的,也经常遇上外科的病号,上这里来看看,取经。
作者: 怀旧的猪    时间: 2006-3-29 16:19
普外的,哈哈~~
因为基础撒,没有普外基础搞其他外科上手慢。呵呵~~
作者: mssongboqun1979    时间: 2006-5-8 16:56
我乃初入医门一新手 还不暗熟此道 请祝位神灵僻佑
作者: 衣生    时间: 2006-5-11 17:56
我专搞泌外

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1