爱爱医医学论坛

标题: 请各位老师治疗大小便失禁的进来帮忙!急!!!!! [打印本页]

作者: 七夕之尊    时间: 2009-6-23 19:47
标题: 请各位老师治疗大小便失禁的进来帮忙!急!!!!!
我有个患者大小便失禁 请告诉我针灸哪几个穴位治疗效果最好!谢谢@!!!!!1111
作者: 刘彦麟    时间: 2009-6-23 20:39
你只说个“大小便失禁 ”,那就只好用气功了!:(
作者: 七夕之尊    时间: 2009-6-23 21:18
是由于外伤导致的下肢瘫痪伴随二便失禁
作者: 康宁100    时间: 2009-6-23 22:24
我有个患者大小便失禁 请告诉我针灸哪几个穴位治疗效果最好,是由于外伤导致的下肢瘫痪伴随二便失禁

找李**好了,:lol:
这样的患者很难找到治疗效果最好的穴位
作者: yxm7525    时间: 2009-6-24 16:33
可以试试薄智云的腹针或者广东省第二中医院的姬长锁的变通腹针----任脉针,我有朋友用了任脉针治疗截瘫的病例正在进行中!有改变,但是这个治疗与<!--HAODF:8:jietan-->截瘫<!--HAODF:/8:jietan-->的时间,受损的脊髓程度等有关。不过也别寄多大希望,有改变就会变,不变的你也改变不了。
作者: jinhua95    时间: 2009-6-24 16:36
大小便失禁?有无兼证啊?
作者: 七夕之尊    时间: 2009-6-25 20:38
我现在给针灸 天枢 气海 关元 中极 肾俞 膀胱俞 大肠俞 长强 这八个穴治疗 大小便失禁 不知道有没有效 请专家指教      
我老师治疗小便失禁是用 肾俞和会阳  不知道 这个怎么样?
作者: 七夕之尊    时间: 2009-6-25 20:39
他现在是脊髓损伤 导致下肢截瘫 其他的我是用的脊髓损伤的穴位
作者: 七夕之尊    时间: 2009-6-25 20:39
再配合康复手法
作者: 土豆丝加鸡蛋    时间: 2015-12-2 13:12
配合康复手法

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1