爱爱医医学论坛

标题: 山东住院医师规范考试24号开始了,考完后来分享一下吧 [打印本页]

作者: 最爱兔兔    时间: 2009-6-23 14:12
标题: 山东住院医师规范考试24号开始了,考完后来分享一下吧
有神经内科的战友么后
作者: gxxcg127    时间: 2009-6-23 14:30
标题: 山东住院医师规范考试24号开始了,考完后来分享一下吧
我 在济南最后一场考
作者: yishengxiao    时间: 2009-6-23 19:58
我济南的,6月27号考。
作者: lailai2003    时间: 2009-6-24 21:15
关于下肢深静脉血栓的形成的
作者: zhni1978    时间: 2009-6-24 22:55
有外科学考完的朋友晒晒题目,谢谢
作者: wxycms    时间: 2009-6-24 23:48
我是神经内科的,27号考
作者: wxycms    时间: 2009-6-24 23:49
楼主几号考试啊?
作者: jbma168    时间: 2009-6-25 00:32
我是儿科,27号考,有考过的朋友帮帮忙!谢谢
作者: 最爱兔兔    时间: 2009-6-25 07:34
27号 9点
作者: wxycms    时间: 2009-6-25 11:28
我是神经内科的,考第二阶段,有考过的分享一下题目哦,在此谢谢拉!!!!!!!!!!!
作者: wxycms    时间: 2009-6-25 11:35
有27号以前考神经内的吗?
作者: lcqf    时间: 2009-6-25 18:43
顶起来,我是27号考耳鼻喉,有提前考的,帮忙晒晒哦,大家互相帮助,共同进步,

同时,支持南平事件,医疗行业的悲哀~~~:@
作者: gaozhihang    时间: 2009-6-25 18:46
我是儿科,27号考,有考过的朋友帮帮忙!
作者: gaozhihang    时间: 2009-6-25 18:47
我是儿科,27号考,有考过的朋友帮帮忙!qq9238666手机13606414427
作者: sirius1981    时间: 2009-6-25 21:02
我考内科,27下午才考,有考完的透下题么?我考两次没考过
作者: jjk804    时间: 2009-6-25 21:34
还有别的吗
作者: jjk804    时间: 2009-6-25 21:35
有外科一阶段的吗 谢谢
作者: 最爱兔兔    时间: 2009-6-26 13:44
刚打听一下24号考的神经内科
有面神经麻痹、 脑梗塞(具体到血管)、帕金森、硬膜外血肿、、
说基本上每个章节都有 内容涉及到诊断 检查 鉴别诊断 和 治疗
作者: yayalehehe    时间: 2009-6-26 15:23
打听了2009年烟台的人机对话题,心梗 并急性左心衰竭,洋地黄的中毒及处理,肝硬化并感染性脑病,急性白血病,急性早幼粒并DIC,急性肾炎,DKA,甲亢碘131治疗的适应症,甲亢危象的治疗,金葡菌<!--HAODF:8:feiyan-->肺炎<!--HAODF:/8:feiyan-->的药物治疗机并发气胸。
作者: qqtang_lu    时间: 2009-6-26 16:50
楼上的,怎么什么科的题都有哦,不是按专业分的嘛
作者: gamini-lr    时间: 2009-6-26 18:54
谢啦!
作者: zlm19    时间: 2009-6-26 19:53
有考完麻醉的战友吗
作者: sleepsleepgirl    时间: 2009-6-27 15:56
感谢19楼的战友,我考试的时候都碰上了,鞠躬

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1