爱爱医医学论坛

标题: 鄙视骗人的贴(南方医绝无可能有资料),大家不要上当 [打印本页]

作者: sunman001    时间: 2009-6-11 20:42
标题: 鄙视骗人的贴(南方医绝无可能有资料),大家不要上当
那些自诩有南方医资料的骗子,你良心哪里去了?本人亲问南方医方面(本人有朋友同学一大堆在南方医,今年也要考试),证实无资料,因为是第一次采用人机对话形式考试,只能参考往年中山医的资料!大家不要上当
作者: guorui20058    时间: 2009-6-11 21:07
厚道的兄弟啊,顶你先。
作者: city2008    时间: 2009-6-11 21:42
我的在广州大医院的几个同学也说没有南方医的资料
作者: 杭杭2007    时间: 2009-6-11 22:03
多谢提点!!!!!!!!1
作者: C.B陈    时间: 2009-6-12 00:22
帮顶
请那些人不要浑水摸鱼。
医德也在这里体现。
作者: air120    时间: 2009-6-12 00:38
我的几个南方医的学生也说没资料!
作者: JACK602    时间: 2009-6-12 01:00
我是南方医的,我说没资料
作者: jackfeng519    时间: 2009-6-12 01:12
顶楼主,够厚道!
作者: STD369    时间: 2009-6-12 09:36
我是收集资料的专家,确实没有南方医的资料可以收集
作者: linbomiao2    时间: 2009-6-12 10:04
人家为什么要给资料你?有也不会给你拉。
***考试都能漏题,这种小考会密不透风?
如果你拿到资料你会到网上说吗?
虽然我没资料,但是我相信肯定有些人能弄到资料。
只要考试考的难度降低,无资料也无所谓了。
作者: 东风飘絮    时间: 2009-6-12 10:08
听说是听说没有资料的。
作者: 东风飘絮    时间: 2009-6-12 10:09
听说是听说没有资料的。
作者: pplive123456    时间: 2009-6-12 13:01
今年培训也没有怎么考??:'( :'(
作者: gkg007    时间: 2009-6-12 13:34
顶你楼主
作者: 医影相随    时间: 2009-6-12 14:57
厚道的兄弟啊,顶你
作者: ottor1982    时间: 2009-6-12 15:27
好兄弟!!
作者: coolhe    时间: 2009-6-12 21:02
医德、人品无处不在!
谢谢!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1