爱爱医医学论坛

标题: ***里有好多同行。有自己单干开私立皮肤病诊所的吗? [打印本页]

作者: 甘氏诊所    时间: 2009-6-9 12:29
标题: 论坛里有好多同行。有自己单干开私立皮肤病诊所的吗?
有的话加我QQ723521170,大家交流交流经验。我开了十多年了。
借用斑竹平台交点朋友,恳求斑竹不要删:lol: ,帮我保留几天,谢谢。

作者: 老嘎子    时间: 2009-6-9 22:20
我也想开专业诊所。不过水平不行开不起来。能开专业诊所的要有绝活。
作者: 荆棘    时间: 2009-6-10 00:01
请问楼主,开皮肤病诊所还行吗?
作者: 贾宏伟    时间: 2009-6-10 08:02
普通的在哪看也一样。高难度的哪也看不了。除非你会骗。《包治疗》但福建人早好多年已经把这个行业搞臭了。难。我认为很难
作者: 杨晓昕    时间: 2009-6-11 16:43
经验+能力=成功
作者: ysqaaa    时间: 2009-6-12 18:17
回四楼的
普通的在哪看也一样。高难度的哪也看不了。
同感!
作者: qianrufa    时间: 2009-6-14 10:24
安全是保障,疗效是生命,口碑是效益,服务是根本。
作者: 甘氏诊所    时间: 2009-6-14 12:27
原帖由 qianrufa 于 2009-6-14 10:24 发表
安全是保障,疗效是生命,口碑是效益,服务是根本。

有道理。谢谢
作者: 李奇李魔李    时间: 2009-6-14 14:07
现在我在广东省中医院进修皮肤,半年,肛肠半年。
作者: 甘氏诊所    时间: 2009-6-14 16:49
原帖由 荆棘 于 2009-6-10 00:01 发表
请问楼主,开皮肤病诊所还行吗?

当然可以的。
前段时间同行朋友去**,发现在**口腔排第2。<!--HAODF:2:DE4r0u-lSI6Bvi1oEJsTWwc5eCb1VC1-->皮肤科<!--HAODF:/2:DE4r0u-lSI6Bvi1oEJsTWwc5eCb1VC1-->排第1名。

作者: rqliao    时间: 2009-6-14 19:04
楼主,你的经济效益怎样?方便透露一点吗?
作者: happymi    时间: 2009-6-14 19:53
楼主单干,甚是佩服啊
作者: 潜龙欲飞    时间: 2009-7-2 11:04
皮肤病患者是越来越多。疗效好,效益当然也会好的

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1