爱爱医医学论坛

标题: 微针刀远端取穴治疗足跟痛 [打印本页]

作者: michaelchung    时间: 2009-6-4 09:38
标题: 微针刀远端取穴治疗足跟痛
方法很简单,在患者大椎穴旁开一公分处可找到条索状物,同侧取穴,用微针刀垂直刺入皮下筋膜层,稍做松解即可,效果立竿见影。
作者: yun19485    时间: 2009-6-4 11:48
真的假的
作者: ryuuria    时间: 2009-6-4 20:49
是不是胡超伟的微针刀疗法呀?好像还有吧!
作者: guomingchuan    时间: 2009-6-4 21:46
有没有那么神哦
作者: wangwen38    时间: 2009-6-9 14:36
谢谢
作者: 神手之神    时间: 2009-7-5 22:58
用微针刀垂直刺入骨面,效果更好。
作者: doctordn    时间: 2009-9-6 20:24
针刀在疼痛处直接松解不一样吗?
作者: beyoung125    时间: 2009-9-6 21:31
貌似我学的时候是局部吧没有听说在远端的 也许是另一套理论?
作者: 张磊磊    时间: 2009-9-6 21:47
试试看
作者: 赤脚医生我    时间: 2009-9-7 10:48
楼主微针刀是什么东东哟 我没见过呀
作者: 俞杰    时间: 2009-9-7 12:01
胡扯,无效的
作者: 275297372    时间: 2009-9-7 13:05
不知有没有试过的朋友,反馈一下疗效
作者: 杏林骑士    时间: 2010-7-6 23:14
试试
作者: 有缘天使    时间: 2010-7-7 00:59
看看胡超伟的超微针刀疗法就知道了  还有其他的治疗点,要辩证的。
作者: heyihexiao    时间: 2010-7-9 21:15
什么理论?
作者: ljkwzy5    时间: 2010-7-10 09:03
真的吗?
作者: goodwhq    时间: 2010-7-10 11:51
谢谢楼主
作者: zhoudaifu    时间: 2010-7-10 13:53
14楼的!!
超微针刀疗法,胡超伟还没写出来呢,那里去看啊!
作者: 有缘天使    时间: 2010-7-10 17:02
楼上-------你可以进入 康源房间了解一下【康源名医发展之路】下载   呱呱   登陆  进入房间  237696,既是 , 星期一、三、五每晚8.30开始讲课。7月12日星期一胡老师 晚上进入房间。可以去听下。
作者: 杨洪岭    时间: 2010-7-10 21:42
有道理 骨会于大杼穴。
作者: 邵鹏勇    时间: 2010-7-10 21:51
谢谢
作者: wels55    时间: 2010-7-11 16:41
請教一下,骨会于大杼穴,用**有效?謝謝。
作者: jinfm    时间: 2010-8-12 09:29
神医
作者: 烟台暗香盈袖    时间: 2010-8-12 20:40
试试
作者: 蒋计成    时间: 2011-9-26 23:10
没有做出疗效。不知是真是假
作者: 杨洸    时间: 2011-9-27 09:50
应该没有效果的。
作者: 龙之人在天涯    时间: 2012-4-13 11:55
做到位了疗效不错不防自己试试
作者: xxn229433304    时间: 2012-4-14 02:21
效果立竿见影。
作者: 平常心1    时间: 2012-4-26 21:24
真滴假滴啊,明天试试
作者: haicediy    时间: 2012-4-26 21:37
胡超伟的超微针刀疗法就知道了  还有其他的治疗点
作者: hwan    时间: 2012-5-3 21:58
我自己以前也是足跟痛,不是打球弄伤的,还是增生,总之也很痛苦,只用了一种草药外敷三次就好了!
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: wuguai88    时间: 2023-12-2 10:47
有效果但易复发。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1