爱爱医医学论坛

标题: 2008年10月份延期考试,拿到证书的来报个到。 [打印本页]

作者: 19424962    时间: 2009-5-27 09:19
标题: 2008年10月份延期考试,拿到证书的来报个到。
我到现在都一直没有拿到,打电话到医师协会说还不知道什么时候可以拿。。

现在找点关系用分数条都可以注册了,怎么证还没发下来啊。。

又拿到了的嘛?

我属于武汉地区
作者: gongzhuchang    时间: 2009-5-30 11:23
现在这些当官的都是为他们自己家当的
作者: wuai4977    时间: 2009-5-31 08:59
我老婆去年5月份考的护士***到现在都还没有拿来
作者: chenkui    时间: 2009-6-10 20:55
我们去年十月份考的,今年四月份拿到手的,上边印的发整个时间是三月二十六号
作者: doctorcaiwen    时间: 2009-6-17 22:32
我是去年10月延期考的,考过了,请问一下什么时候能发证,我急啊,等了半年多了还没证发,我的同学都注册发证了,请问下不注册是不是没证发,或者是不是有个***发,很迷惘。请知情人士帮我解决好吗?谢谢了,我是广东惠州这边的。
作者: doctorcaiwen    时间: 2009-6-17 22:33
我是去年10月延期考的,考过了,请问一下什么时候能发证,我急啊,等了半年多了还没证发,我的同学都注册发证了,请问下不注册是不是没证发,或者是不是有个***发,很迷惘。请知情人士帮我解决好吗?谢谢了,我是广东惠州这边的。
作者: xh198037    时间: 2009-7-6 19:14
我也是去年10月份考的,问卫生局他们说不知道,有没有四川的拿到证的,拿到的说一下,谢谢
作者: liuyongfengts    时间: 2009-7-7 20:55
我是阳春的拿到证了,早就自己上夜班拉,5月分开始自己上夜班
作者: yangguicai    时间: 2009-7-9 18:49
我三月就自己倒班了,你们现在还没发下来?其实早就下来了被卫生局卡住了
作者: akang6453639    时间: 2009-7-12 12:48
我也是去年5月份考的  ,怎么证还没发下来啊。。:'( :'(
作者: akang6453639    时间: 2009-7-12 12:50
有个***

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1