爱爱医医学论坛

标题: 迷惑中,希望指点迷津!! [打印本页]

作者: peterlyj    时间: 2009-5-25 23:30
标题: 迷惑中,希望指点迷津!!
我是学中医的,有中医医师证,以前一直在搞中西医临床,现在一个医院里做康复。我想知道,中医和康复到底哪个好?而且,我现在的这个<!--HAODF:2:DE4r0u-lSI6BTH46THdJ48k6hoWJgMg-->康复科<!--HAODF:/2:DE4r0u-lSI6BTH46THdJ48k6hoWJgMg-->,我在里面纯粹就是在做推拿**。难道我以后考中级或者更高职称时,我就考康复吗?天天给病人**,好累啊,而且还被叫做**师,是技师,不是医师了。我心理很矛盾,到底还要不要干下去,还是再去找另一个工作,做以前的中西医临床。
作者: gangfeng120    时间: 2009-5-25 23:39
如果跟你学推拿**的**多,那就干这一行,让他们干,你指点。估计这行收入高,谁怕钱多呢?呵呵,唠叨唠叨。
作者: 医生三娃子    时间: 2009-5-25 23:49
我也是中医的,现在在卫生院搞西医
作者: peterlyj    时间: 2009-5-26 21:51
:) 有人知道吗
作者: peterlyj    时间: 2009-5-29 23:33
有人可以指点迷津吗?
作者: piz2000    时间: 2009-5-30 00:49
行行出状元,只要楼主有心,做什么都会好起来的。
作者: peterlyj    时间: 2009-5-30 21:08
还是迷惑中................
作者: lufeiy2005    时间: 2009-5-30 21:38
:( 迷(这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么,请返回

)
作者: 刘孟英    时间: 2009-5-30 21:57
中医把康复做好也是个成就。本身中医就是经验医学。蛮难的。
作者: peterlyj    时间: 2009-6-2 21:59
还是迷惑中................
作者: 英儒    时间: 2009-6-3 11:49
注意心态!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1