爱爱医医学论坛

标题: 日复一日的忙碌,我成了机器了! [打印本页]

作者: 梦幻依然★    时间: 2009-5-24 22:03
标题: 日复一日的忙碌,我成了机器了!
每天早上从8点开始接诊,一个接一个,而且候诊室挤满患者。基本每天中午1点半左右才吃饭这还是饿得不行了跟患者沟通一下,患者极不情愿的让你上楼吃饭。然后下午一直忙到6点半左右才逐渐的没有人了,几乎每天都在备牙·取模·扩管·备洞美容贴面中度过。现在平时只要一晃脖子就咔咔作响,好累啊!!记得又一次一个非常挑剔的病号中午快一点了不让去吃饭。说顾客是上帝上帝还没有走大夫怎么可以吃饭,而且要翻脸,没办法只好先给她看。结果看完之后两点多了下午约的病号又上来了。只好坚持看下去,最后五点多才吃中午饭,那天我觉得整个人都散架了
作者: 流水作业    时间: 2009-5-25 20:04
一, 羡慕楼主生意那么好,经济收入一定很可观的~
二,我也是开个体的,有时候挣的钱再多,饿得不得了也吃不成饭,心情是很差的~~
三, 以后再遇到不是要紧的病号却不让你去吃饭的,甭说废话,直接国骂~~
作者: lengmo5ht    时间: 2009-5-25 20:14
羡慕
作者: yanping76    时间: 2009-5-25 20:19
相信楼主肯定出名了,这么好的生意,收入也可观哦,羡慕
作者: xuegao0528    时间: 2009-5-25 22:41
呵呵 你这是“抱怨”啊? 羡慕哦
作者: 我爱我的牙    时间: 2009-5-28 00:04
作者: 治不好就活埋    时间: 2009-5-28 17:27
生意这么好啊,羡慕啊!钱固然重要,但身体是主要的,可以适当的休息休息,机器还需要保养呢,何况我们这凡胎肉体呢。
作者: 毛勇群    时间: 2009-5-28 21:18
善于工作的人,更应该善于休息!这样工作效率更高!
作者: 梦幻依然★    时间: 2009-5-30 21:58
可惜我 是 给 别人打工啊,没办法只好这样了,不过昨天过的挺值的备了4颗铸瓷16颗纯钛7颗钴铬,好高兴啊!
作者: liuhui123456789    时间: 2009-5-30 22:03
值啦

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1