爱爱医医学论坛

标题: 如果不做医生了,我们还能干什么? [打印本页]

作者: wyhui168    时间: 2009-5-18 19:01
标题: 如果不做医生了,我们还能干什么?
如果不做医生了,我们还能干什么?战友们,来谈谈你们的想法吧。我是觉得自己要是不做医生的话,真的就只能饿着肚子等死了。呵呵。这个问题我不止一次的思量过。我还能干什么?做生意吧?缺少生意人的精明和资本。白手起家的时代已经离我们远去了。给人家打工吧?又能做什么?拉业务?拉不下脸。干有技术含量的?没学过。营业员?别搞笑了。我想了好多天了,一直没有答案……
作者: ldl6699    时间: 2009-5-18 21:52
洗洗睡了,明天接着上班
作者: 缺齿虫牙纪晓岚    时间: 2009-5-18 21:56
这个问题我想了好几年了
作者: 年少痴狂    时间: 2009-5-18 21:57
无奈啊
作者: sos0716    时间: 2009-5-18 22:33
我撑了8年 又准备回来搞医了  要转行太难
作者: 玻璃马    时间: 2009-5-18 22:53
可以做管医生的。。。。
作者: jayo217    时间: 2009-5-18 22:59
入错行了
作者: ysh1014    时间: 2009-5-19 20:40
学习了
作者: ☆缘来是你☆    时间: 2009-5-19 20:46
在这里自怨自哀浪费时间还不如迎头赶上,做好做精自己的医学技术,让自己在单位占有一席之地,努力帮助患者解决痛苦,让朋友同事和那些看不起医生的人佩服你.这样我想才是做人!千万别蒙上了你自己的眼睛战友们啊!
作者: 良@子    时间: 2009-5-19 22:03
试问楼主:为什么不做医生?你努力了多少,你付出了多少?为什么轻言放弃?柳暗花明又一村,希望就在前方向你招手!坚持就是胜利!
作者: xuoyano    时间: 2009-5-19 22:49
我现在好好上班,赚点钱去做生意。

做生意,一直是我的一个梦想。
作者: lizhou0813    时间: 2009-5-20 09:01
考律师呀
作者: 任逍遥2006    时间: 2009-5-20 18:31
准备09年国家司法考试,考公务员

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1