爱爱医医学论坛

标题: 考过却无法注册 原因是单位么有中西医结合科 [打印本页]

作者: laffe    时间: 2009-5-18 16:35
标题: 考过却无法注册 原因是单位么有中西医结合科
郁闷 学的专业是中西医结合,考试也过了 ***也有了 可惜在注册的时候却因为单位没有中西医这个科室 就不给予注册 乡下医院拿来那么多的划分 真不知道该怎么办了 打电话询问,都是**,踢皮球 那政策挡头!!如果我是个体的,不知道还给不给注册!哎!小老百姓真是办个事情都难啊
作者: 千岛一鹤    时间: 2009-5-18 17:34
我们这儿只给注成中医
不公平   不准开西医:Q
作者: 万传俊俊    时间: 2009-5-18 18:01
你是哪里的?
作者: 昔酒今醉    时间: 2009-5-18 18:10
恩 你可能需要注册成中医
作者: baiyongb    时间: 2009-5-18 21:40
你能注册‘中医科’或‘中西医结合科'注册范围是:中西医结合。如果你想注册更细化,可注册:中西医(内科,外科,妇产科等)。即能开中药又能开西药。
作者: laffe    时间: 2009-5-18 21:50
关键现在他中医科都不给我注册 我是无锡的
作者: laffe    时间: 2009-5-18 21:51
乡下医院哪有把科室划分的那么细 我查遍我们无锡几所大医院 都没有所谓的中西结合科 郁闷的来
作者: mm3885166    时间: 2009-5-18 22:12
可以暂时注册为中医!
作者: caobi2500    时间: 2009-5-18 23:01
主要是 你没有表示一下

你的执业证有过专业就是中西医 你只能注册中西医 没有办法
作者: yuhaiao    时间: 2015-7-25 14:04
可以注册,只要你们单位营业***上面增加个中西医结合科就可以
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 刘大鹏1987    时间: 2015-7-26 10:56
laffe 发表于 2009-5-18 21:50
关键现在他中医科都不给我注册 我是无锡的

告诉医院    增加中西医结合科

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1