爱爱医医学论坛

标题: 甲型H1N1流感诊疗方案(2009年试行版第一版)PPT课件 [打印本页]

作者: 继续沉默    时间: 2009-5-15 16:57
标题: 甲型H1N1流感诊疗方案(2009年试行版第一版)PPT课件
《甲型H1N1流感诊疗方案(2009年试行版第一版)》5月8日起实行,2009年4月29日印发的《人感染猪流感诊疗方案(2009版)》同时废止。

根据卫计委最新文件精神要求自己做的PPT,内容比较简单,需要培训讲课的爱友们可以参考借用。
作者: 泸浮宫    时间: 2009-5-15 18:32
标题: 甲型H1N1流感诊疗方案(2009年试行版第一版)PPT课件
很好,谢谢了。
作者: 风过无痕动天涯    时间: 2009-5-15 18:56
很好,谢谢了。
作者: zxc160654    时间: 2009-5-16 01:36
很好,谢谢了
作者: zhouyi990    时间: 2009-5-16 21:18
很好,谢谢了。
作者: leeweico    时间: 2009-5-17 09:21
学习一下,谢谢
作者: 安徽小喻    时间: 2009-5-18 10:14
谢谢
作者: 快乐7328    时间: 2009-5-18 16:38
谢谢
作者: 别看资料    时间: 2009-5-18 18:04
{MOD},期待更多精彩!
作者: ZuoSheng    时间: 2009-5-19 18:25
学习了,谢谢!
作者: 双喜    时间: 2009-5-19 21:11
学习了,谢谢
作者: xxxxxx666666    时间: 2009-5-19 21:23
{MOD}。
作者: liangjianhua83    时间: 2009-5-19 21:57
谢谢楼主分享!
作者: 777777    时间: 2009-5-19 22:38
谢谢
作者: 李晓鸣    时间: 2009-5-19 22:52
谢谢啊,好好学习一下
作者: wenshangyu    时间: 2009-5-25 13:28
作者: yeg    时间: 2009-6-4 18:51
赶快分享
作者: vbstone    时间: 2009-6-16 23:15
学习学习
作者: sun_224    时间: 2012-2-14 15:26

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1