爱爱医医学论坛

标题: 身子一过性发热怎么办~ [打印本页]

作者: zdx3165    时间: 2009-5-13 20:17
标题: 身子一过性发热怎么办~
患者 男 57岁 精神可 心律齐 血压170/90mmhg  血压药物规律服用 就是长期感觉身子一下发热一下就好的~每次各个半个月就得输头孢哌酮/舒巴旦内针  于参麦注射液 就有好上半个月的啊~~这个是怎么原因啊~有没有什么能根治啊~谢谢
作者: 罗汉果12345    时间: 2009-5-27 21:42
我看这是神经衰落
作者: caizhihui    时间: 2009-5-28 13:35
神经官能症?口服谷维素效果好!
作者: zdx3165    时间: 2009-6-4 19:40
该人 还有类风湿关节炎的啊
作者: 醉卧杏林    时间: 2009-6-10 18:14
我想该病人就是挂瓶空水他也会好转,心理因素。不知血糖正常否?
作者: sygm    时间: 2009-6-25 23:50
更年期有这个症状
作者: 爱医儿    时间: 2009-6-26 20:51
更年期吧,心理精神因素重,可加谷维素 必要时进行心理测试
作者: xingyi8630    时间: 2009-7-7 22:24
支持
作者: l龙人    时间: 2009-8-7 22:33
更年期吧
作者: lyllyy    时间: 2009-8-11 18:37
奇怪的症状?
作者: 医生难做2007    时间: 2009-8-11 22:07
更年期
作者: llq3000    时间: 2009-8-11 22:58
回答不知对错,依据病人的发病情况,血压高,可以考虑这个病人为一个EP,为单纯性感觉性发作,原因是血压高已经导致二或三期,可以做CT检查是否脑组织结构变化,如果有支持诊断。
作者: ashit521    时间: 2009-8-12 21:35
发热的时候血压怎样?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1