爱爱医医学论坛

标题: 今天考完的问个题型的问题 [打印本页]

作者: yanysn    时间: 2009-5-9 18:16
标题: 今天考完的问个题型的问题
请问最后一门专业实践技能考试是多少单选,多少不定项选择?能说一下吗?
感觉内科与外科在题型上应该比较类似吧。我明天考试。急切盼望答复!!
谢谢了。
作者: yanysn    时间: 2009-5-9 18:28
没人回答啊,在线等。自己先顶一下:'( :'(
作者: wuxiangkun    时间: 2009-5-9 18:33
也想了解一下!
作者: 070123    时间: 2009-5-9 18:34
心血管内科为50个单选25个多选
作者: 070123    时间: 2009-5-9 18:35
都不能返回
作者: wsnxr    时间: 2009-5-9 18:35
40dan,houmian duoxuan
作者: sundejing999    时间: 2009-5-9 18:51
心内科总共81个问题
作者: cimetidine1998    时间: 2009-5-9 18:51
我考大内,最后一门实践比较难,五十道单选,廿九道多选,
作者: yanysn    时间: 2009-5-9 18:54
谢谢大家:) :) 不管怎样,总比全是多选的强啊
作者: fanhongjun2005    时间: 2009-5-9 19:03
50个单选,28个多选
作者: 清水火红    时间: 2009-5-9 19:05
一般怎么安排时间?时间够吗,如果充足,是不是可以仔细点做?指教!
作者: fenger1980    时间: 2009-5-9 19:48
不定项选择你就注意点,拿不准的一定不要选,顶多不得分,错了要倒扣的,拿准的有60个你就过了!
作者: xysdf2005    时间: 2009-5-9 19:55
50道单选,29个多选
作者: xysdf2005    时间: 2009-5-9 19:56
50道单选,29个多选(共5个病例)
作者: xysdf2005    时间: 2009-5-9 19:56
50道单选,29个多选(共5个病例) 全部不能回退
作者: 晨香    时间: 2009-5-9 20:34
内科:50各单项选择题;29个不定向选择题
作者: cimetidine1998    时间: 2009-5-9 20:41
我每科都提前交卷,时间应该充足的。
作者: 冯格格    时间: 2009-5-9 20:48
最后一门一个字 难! 时间也得抓点紧。
作者: 我还是当了医生    时间: 2009-5-9 23:02
我考呼吸内科,最后一门50个单项,28个多项。两部分都是每一个题做完都不能返回。所以一定要认真做,并且多选题选错了要倒扣分,有把握的才选,千万别选是而非的选项。
作者: 晶古专家    时间: 2009-5-9 23:15
各50分.:L
作者: 黑虎哥    时间: 2009-5-10 00:28
心内科确实是81道,其中50道是单选。可以肯定的说考试卷的就过了,搞这个人机对话害死了好多人。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1