爱爱医医学论坛

标题: 郁闷!一次酒后乱性染上了尖锐湿疣 [打印本页]

作者: 百年一人    时间: 2009-5-9 18:12
标题: 郁闷!一次酒后乱性染上了尖锐湿疣

一年多前的曾有一次酒后乱性;过后没觉得怎么异常,约半年前无意中发现**冠状沟有一细小肉赘,以为是寻常的小息肉,于是用手把小肉赘拔掉;当时还没女朋友,但现在有了女朋友并且同居了几个月;最近又发现那个位置又慢慢长出小肉赘,觉得不对劲就去医院检查,医生看了说是<!--HAODF:8:jianruishiyou-->尖锐湿疣<!--HAODF:/8:jianruishiyou-->,也没做什么实验室检查就开药治疗,做了电灼术,开伐昔洛韦吃9到12周,母牛分枝杆菌肌肉注射每周 一次,用7周;我现在很郁闷,后悔也没有用,我害怕已把这病传给了女朋友也不敢跟她说,这几天不敢叫她到我这里推说有事;这个病如果没有症状有什么实验室检查可以检查出吗?上面医生这样的治疗用药可行吗?或者有其他更好的治疗方法请专家指教!我在此先跪谢!

作者: 智多星500202    时间: 2009-5-9 18:21
除了电灼其它治疗无效。
作者: tiandou1975    时间: 2009-5-9 19:01
物理治疗是首选,其他方法作用有限
作者: 泓一    时间: 2009-5-9 19:59
建议传图上来,让大家看看。。:lol:
作者: atang1979    时间: 2009-5-9 21:01
CO2激光治疗可以有90%的治愈,特别对单个,初发的,中药外洗效果也行,
作者: 水中华    时间: 2009-5-9 21:29
电灼,肌注干扰素.效果会更好些.
作者: 江笋    时间: 2009-5-9 22:51
尖锐湿疣的治疗,最重要的就是要尽可能地减低复发
作者: 10660s070204    时间: 2009-5-10 00:08
先做个醋白实验  确诊后 电灼外加提高免疫的药  并且注意休息规律 锻炼身体
作者: huji963    时间: 2009-5-10 00:17
物理治疗是首选,其他方法作用有限
作者: 443833783    时间: 2009-5-10 12:51
物理治疗是首选,发个图来看看好点
作者: 百年一人    时间: 2009-5-10 13:46
对不起,没照下图片,比针头大一点点,已经电灼了;医生也没给我做醋白实验,现在用伐昔洛韦和母牛分枝杆菌,自己外用阿昔洛韦眼药水和酞丁胺,药店里没有鬼臼毒素和5-氟尿嘧啶软膏.可怜我的女朋友,她很无辜的,不知道她染上的几率有多大?我想带她去检查,但不只怎么开口,她没什么症状请问有什么方法可以检查出她是否<!--HAODF:8:ganran-->感染<!--HAODF:/8:ganran-->吗?我们本来想今年结婚,我们以后的性生活应该注意些什么?我可以戴避孕套但我们还没生孩子总不能老戴避孕套的,我该怎么处理好呢?恳求高见!
作者: wrb1968    时间: 2009-5-10 21:31
建议外用5%咪喹莫特乳膏三个月可以预防复发。
作者: 思依飞    时间: 2009-5-10 21:36
建议你带你女朋友也去检查,这是对她负责,两人同治效果才会好!
作者: 无见回    时间: 2009-5-10 21:49
兄弟,当时你带套了吗?你的潜伏期蛮长的,以后要小心了。
作者: yahoowangzhong    时间: 2009-5-10 23:32
老兄,以后得注意安全啊,酒后免疫会低下的,中招很容易,没啥好办法,你就慢慢烧吧
作者: 手术王    时间: 2009-5-11 13:01
你是不是碰到游医了啊?是不是珍珠样丘疹啊?发个图片看看?
作者: 百年一人    时间: 2009-5-12 18:03
首先谢谢大家的指教,本人铭记于心,以后不敢了.请问专家,中药外洗用什么药?还有哪里有5%咪喹莫特乳膏卖?药店里没有啊;我现在没有用干扰素,医生给我用母牛分枝杆菌肌注每周一次,这样行吗?
作者: 百年一人    时间: 2009-5-12 18:07
如果我女朋友去检查没什么,但也可能带有病毒没有症状而没检查出来而已,如果这样的话需要治疗吗?该怎么治疗?
作者: 梅兰菊竹    时间: 2009-5-12 19:29
抗病毒中药洗吧!
作者: youweidong    时间: 2009-5-12 22:50
发个图片看看
作者: 无见回    时间: 2009-5-14 15:56
你带套了吗?我很关心这个问题,请你告诉我。
作者: 百年一人    时间: 2009-5-15 16:39
哎,就是不带套才这样了,酒后跟陪酒女糊里糊涂上了
作者: xxdoc    时间: 2009-5-15 19:30
你是不是碰到游医了啊?是不是珍珠样丘疹啊?发个图片看看

肯定不是正规的医院。都不检查,怎么一定就是的呢?
作者: 百年一人    时间: 2009-5-16 00:24
我是到正规医院检查的,医院是三甲的规模;我翻出来给医生看了说是这个病就给我开药治疗了,现在做了电灼后照出来的片也不是原来的样子了。现在治疗当中。
作者: 百年一人    时间: 2009-5-16 00:28
今天去医院又给我开了两百多的药,一个星期两三百块,而且疗效还不确定,哎!最近比较烦比较烦!
作者: 米奇容若    时间: 2009-5-16 10:41
哎~这个学习中啊......
作者: bing530meng    时间: 2009-5-31 18:08
唉```
作者: 流氓猪    时间: 2009-6-1 20:45
5佛尿嘧啶软膏,加激光,打干扰素即可。
作者: 不二才子    时间: 2009-6-1 21:04
鬼臼毒素和5-氟尿嘧啶软膏,腐蚀性很大,一般我们都不用(怕腐蚀到旁边的皮肤,这两个药膏像硫酸一样腐蚀性很强,阴囊的皮肤很薄,很容易受损),建议不要用,不然<!--HAODF:8:shaoshang-->烧伤<!--HAODF:/8:shaoshang-->附近的皮肤就不好了;一般都是电灼,其次注意免疫力,尖锐湿疣很容易复发,故勿酗酒、熬夜、淋雨等,可以选择适当的运动来提高免疫力,一般尖锐湿疣,一年之内不再复发为治愈,生长在冠状沟还好一点,要是在尿道口就麻烦了、、、一般传播,往往是**或者**等部位有伤口方感染,像你这种情况算是比较好的、、、我想你现在也深刻的懂得“一失足成千古恨”这句话了、、、有什么想知道的,可以加我的qq:279855564,我进修时也是治疗过不少尖锐湿疣患者,希望你不要压力太大、、、愿你早日健康、、、
作者: shrxxq    时间: 2009-6-3 13:33
**珍珠样丘疹
作者: 百年一人    时间: 2009-6-18 17:56
谢谢你,现在深刻体会了,以后绝不敢再碰这种女人了;现在治疗一个多月了,没见复发,很害怕它复发啊,上帝保佑,这个鬼东西不要再来!
作者: 无限可能889    时间: 2010-2-1 13:21
是不是珍珠样丘疹啊?
作者: xyq67923    时间: 2010-2-1 14:24
你是不是碰到游医了啊?是不是珍珠丘疹样啊?发个图片看看?
手术王 发表于 2009-5-11 13:01

不排出珍珠丘疹!
作者: 再入杏林    时间: 2010-2-1 20:58
那你就叫他们忽悠吧

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1