爱爱医医学论坛

标题: 一同学有护士证,现在又考取了医师证,在一个单位可以同时注册吗?谢谢! [打印本页]

作者: 可回春    时间: 2009-5-9 14:31
标题: 一同学有护士证,现在又考取了医师证,在一个单位可以同时注册吗?谢谢!
:handshake
作者: 老哥    时间: 2009-5-9 14:48
标题: 一同学有护士证,现在又考取了医师证,在一个单位可以同时注册吗?谢谢!
只能注册一个
作者: 月亮雨1984    时间: 2009-5-9 14:52
牛人啊!!羡慕!
作者: regou9527    时间: 2009-5-9 17:11
牛人啊~~~~
作者: Chinggis812    时间: 2009-5-9 17:46
我想知道的是,为什么会有资格考两个证?
作者: 雨过天晴好    时间: 2009-5-9 20:39
如同性别,总不能在户籍上写 男-女 吧
作者: 雨过天晴好    时间: 2009-5-9 20:40
考试中心的疏忽,让你钻空子了:lol:
作者: 小民一    时间: 2009-5-9 20:47
这样也行啊?
作者: cefsss    时间: 2009-5-9 21:13
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: yao04z5    时间: 2009-5-9 22:30
牛人.
作者: jiangsuwuxi    时间: 2009-5-9 22:32
我以前在实习的时候听说我们那医院有个儿科医生就是护士出身,现在已经是主任医师了。
强人啊
作者: jiangsuwuxi    时间: 2009-5-9 22:33
我以前在实习的时候听说我们那医院有个儿科医生就是护士出身,现在已经是主任医师了。
强人啊
作者: 昔酒今醉    时间: 2009-5-9 23:08
从理论上说 可以  因为医护注册系统分开的  从现实说  自己开诊所最好不过了
作者: 江岸枫    时间: 2009-5-9 23:39
就是啊,自己是全能的
作者: 寒冰    时间: 2009-5-9 23:41
全证不一定全能的,很多时候是证件代表了能力,只是有时候不是代表了真实的能力。
作者: 医的追随    时间: 2009-5-9 23:48
这个人很强,但是发证机关怎么可以如此的忽视哦,有资格这样考试啊?:o
作者: 205302    时间: 2009-5-10 09:12
很厉害啊.
作者: 陆老夫    时间: 2009-5-10 09:23
你愿意,,也可以取考个护士证,又不考操作,肯定过!你也就牛人了,但又有什么意思呢》?
作者: samben1984    时间: 2009-5-10 10:24
厉害啊;我记得好像是两个矛盾的考试吧?:L
作者: 可回春    时间: 2009-5-10 10:43
原帖由 昔酒今醉 于 2009-5-9 23:08 发表
从理论上说 可以  因为医护注册系统分开的  从现实说  自己开诊所最好不过了

谢谢!!:victory:     您讲的自己开诊所可以同时注册吗?
作者: caobi2500    时间: 2009-5-10 10:50
护理专业毕业的可以考试执业医师 但只能注册一个

医师注册以后 护士证将不能在到期 继续注册 注册证将收回  执业证是否收回我不清楚
作者: 医认    时间: 2009-5-10 11:26
只能注册一样。
作者: zhuiyi    时间: 2009-5-13 08:38
不是一直都说医生可以考护士,而护士不可以考医生吗,11#说的儿科护士竟然成了医师了,请问是真的吗,如果是真的,那医疗系统还不乱了?
作者: whzz888    时间: 2009-5-13 12:54
作者: whzz888    时间: 2009-5-13 12:56
作者: 可回春    时间: 2009-5-13 13:00
原帖由 whzz888 于 2009-5-13 12:56 发表
我们单位的助产士现在都成内科主治医师了。。。现年44岁!女的。
跑关系托门子呗。。。。
1个月拿4000多,有天理吗?
开完药还给你支招用什么样的偏方,<!--HAODF:8:kesou-->咳嗽<!--HAODF:/8:kesou-->,流鼻涕,拉肚子等等,偏方可多啦!活像个赤脚医生!! ...

你觉着这样赞同吗?:handshake
作者: whzz888    时间: 2009-5-13 13:02
作者: 藏涛    时间: 2009-5-13 13:14
niu ren
作者: kaixinjiuhao    时间: 2009-5-13 18:59
好像是不能的哦!鱼和熊掌不能兼得哈!
作者: wuying30    时间: 2009-5-13 19:20
是不能的。我是助产士专业毕业,04年已经是护师,一直在基层做妇产科医生,06临床大专毕业,07考了助理,注册了医师,今年考执业医师。
作者: 极翠    时间: 2009-5-13 20:04
牛人
是实力还好
作者: pzb34    时间: 2009-5-13 23:19
没天理啊!这么牛啊
作者: 张丽娜ZLN    时间: 2015-5-9 22:34
回复 30# wuying30

那你执业医师注册上了吗
作者: haige474152126    时间: 2015-5-13 15:32
牛人啊~~~~

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1