爱爱医医学论坛

标题: 请有意申请爱爱医皮肤版专业组的会员在此跟帖 [打印本页]

作者: tiandou1975    时间: 2009-5-8 16:41
标题: 请有意申请爱爱医皮肤版专业组的会员在此跟帖
请有意申请爱爱医皮肤版专业组的会员看看下面的通知
https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... page%3D1&page=1
然后跟帖介绍一下自己
我和超哥斑竹将向***办公室推荐
作者: 智多星500202    时间: 2009-5-8 19:54
支持这一活动。
作者: 泓一    时间: 2009-5-8 20:18
于本市第一医院(二甲医院)从事本专业(皮肤科)工作10年。

来 爱爱医皮肤科***已经4年,2005年至今天。

看到专业组的会员的申请,特来捧场啦。。

选上没选上没关系。众在参与。

我觉得好多的医师,如脑清片 医师,上挺医师,梅兰菊竹医师,溪南庸医医师,第十七条医师,qianrufa医师,清风大夫,wy啄木鸟医师,等等等等。。大家都来申请吧。:lol: :lol:

作者: 他克莫斯    时间: 2009-5-8 20:43
医大附属医院(三甲医院)从事皮肤科工作4年。
申请皮肤科专业组成员
重在参与。(上次申请专业部***已经递交给版主)
作者: atang1979    时间: 2009-5-8 21:49
斑竹,我也想参加,在这里我可学了不少,现在是我每天必看的内容,:handshake :handshake
作者: dhwzfyaxdoudou    时间: 2009-5-8 21:58
我也报名。在内蒙古一家乡镇卫生院从事了3年皮肤科工作。小时候就跟着做疡医的姥爷跑遍邻里乡里给人治皮肤病,那时候就梦想当一名合格的皮肤医生,终于有一天,遇见了你——爱爱医,更领略了甜豆、超哥、智多星等老师的高超的医技!
作者: wzyy_cw    时间: 2009-5-8 21:59
我是很想加入,但不是这专业的,我是全科的,怕不能加入。有没破格录用的,有的话算我一个。
作者: 依达拉奉    时间: 2009-5-8 22:01
我不是搞皮肤科的,不过想加进来向老师们学习、请教。谢谢!
作者: wtzhzhc    时间: 2009-5-9 08:33
我在黑龙江,我是中医外科。自1995年开始自己开设皮肤诊所,从事皮肤科工作,至今已有十几年了。看到爱爱医要组建专业组,有意申请爱爱医皮肤版专业组的会员。不知我的条件如何?选上选不上没关系,重在参与,我会照常奉献我的爱心。
作者: 脑清片    时间: 2009-5-9 09:19
三级甲等医院,医学院教师,副主任医师,从事皮肤性病临床诊疗及教学10余年
作者: 雨尽雨来    时间: 2009-5-9 09:23
我是来支持脑清片医师的.自己水平不够,下次参加.
作者: doctorofskin    时间: 2009-5-9 09:48
只可远观,楼上兄弟我们同命相怜:(
作者: 雨尽雨来    时间: 2009-5-9 10:11
老马跟老和怎么没来.要不我投票支持.
作者: 马绍云    时间: 2009-5-9 12:25
在甘肃一少数民族地区三乙级医院从事皮肤性病工作10余年,本科学历。热爱皮肤科事业,想加入爱爱医皮肤性病板块,愿与更多的皮肤科同仁共同学习,共同提高,吸引更多的<!--HAODF:2:DE4r0u-lSI6Bvi1oEJsTWwc5eCb1VC1-->皮肤科<!--HAODF:/2:DE4r0u-lSI6Bvi1oEJsTWwc5eCb1VC1-->同仁参与到这个栏目中来。
作者: adcc102    时间: 2009-5-9 15:43
年资有点浅,勉强算三甲医院三年吧。具体情况豆版了解。申请一下,呵呵。
作者: 苏飞    时间: 2009-5-9 16:34
我也想加入,二级医院皮肤科。工作两年。想和前辈们学习。因为我受皮肤病迫害,特自卑。害的我没有考上大学,所以走了一个曲折路线做了皮科医生。帮助更多的学生建立自信,勿误一生。
作者: 梅兰菊竹    时间: 2009-5-9 22:07
不错,支持。。。
作者: DA猪头2    时间: 2009-5-10 01:02
打开爱爱医,看到皮肤科的帖子最多,虽然不是搞皮肤科的,但学习了很多,受益匪浅,相加入,共同学习。谢谢。
作者: happymi    时间: 2009-5-10 18:42
请问斑竹,是否准入条件每一条都要符合?
我也很想加入,但自身条件不够!
不过还是会一如既往支持爱爱医,支持爱爱医皮肤版斑竹们所举办的各项活动!

作者: 超哥    时间: 2009-5-10 20:13
原则上要求十分以上会员,并且每月在线时间较长的朋友
作者: limlimlima    时间: 2009-5-10 20:58
支持大家!!!
作者: hebeilhq    时间: 2009-5-10 21:30
谢谢***给了一个好的交流平台,俺是学中医的,在医科大学中医院(三甲)从事临床及教学工作20年(10年中医外科,10年中医皮科),硕士,职称混到了头,技术水平不高,愿意在此向大家好好学习,俺也报个名。:P
作者: andysun    时间: 2009-5-10 22:28
我也报个名字,跟大家共同学习共同进步!
作者: szling    时间: 2009-5-12 08:25
斑竹好,各位皮肤科前辈高手好,进了这里面很久,算是见识了智多星老师,超哥,甜豆老师们的高超医技,广博的学识。我是一个皮肤科医生,老婆也是<!--HAODF:2:DE4r0u-lSI6Bvi1oEJsTWwc5eCb1VC1-->皮肤科<!--HAODF:/2:DE4r0u-lSI6Bvi1oEJsTWwc5eCb1VC1-->专业硕士,两人开了个诊所。涉业不深,想在各位前辈面前多多学习,特在此申请皮肤科专业组。
作者: 甘氏诊所    时间: 2009-5-12 09:25
希望有更多的脑清片 医师,上挺医师,梅兰菊竹医师,溪南庸医医师,第十七条医师,qianrufa医师,清风大夫,wy啄木鸟医师,等等等等。:handshake
作者: 紫舞琳    时间: 2009-5-12 13:08
希望有更多的脑清片 医师,上挺医师,梅兰菊竹医师,溪南庸医医师,第十七条医师,qianrufa医师,清风大夫,wy啄木鸟医师,等等等等。
作者: 2008122511    时间: 2009-5-12 19:29
于本市第四医院(三乙医院)从事本专业(皮肤科)工作10年,皮肤性病硕士。

刚来 爱爱医皮肤科***。

看到专业组的会员的申请,特来捧场啦。。

选上没选上没关系。众在参与。
作者: liangyutao    时间: 2009-5-12 20:10
资历不够,喜欢参与,我就给各位老师们摇旗呐喊就行:victory:
作者: 柯二诊所    时间: 2009-5-14 12:21
我资历不够(中专毕业),也不是专业皮肤科,但个体干了十多年,执业医师;不知可否?
作者: xue2099    时间: 2009-5-16 07:04
基层皮肤科医师,期待跟大家多学习,多交流。等待激活用户,谁能帮我先把这个问题解决了?谢谢
作者: 王进富    时间: 2009-5-16 12:34
我只是一名学皮肤科的学生虽然没有资格但支持这次活动,谢谢
作者: 一知先生    时间: 2009-5-25 09:39
从事皮肤专业7年    中医外科学(皮肤性病方向)硕士
    来坛时间不长,但是很喜欢这里的学术氛围,希望能结识更多志同道合 的朋友,也希望能为皮肤版的发展尽一份力。
作者: 梅兰菊竹    时间: 2009-5-26 22:13
大家都很热烈啊!!!:victory:
作者: zyyu2008    时间: 2009-5-27 20:15
很想参与,但是不够老师的要求,
不过还是会一如既往支持爱爱医,永远支持!:victory:
作者: 吾爱医    时间: 2009-6-4 21:09
想参与,但是不够条件,支持!victory:
作者: luohaoj2003    时间: 2009-6-4 21:16
本人在2甲单位工作6年,但经验还不够,如果可以,也申请一下
作者: lissll    时间: 2009-6-4 21:48
本人二级甲医院,三甲医院皮肤科进修经历,皮肤性病主治医师,热爱皮肤专业,希望加入团队共同学习提高
作者: 超哥    时间: 2009-6-4 22:03
最近tiandou版主忙年会的事,我也在学车,上网时间很少,等他开完会咱们商量一下,把名单给阿呆,让他来任命,让大家久等了,不好意思
作者: lttgh    时间: 2009-6-4 22:04
自己在一家二甲医院上班两年了,但刚刚接触皮肤专业四个月,这也就是我以后为之奋斗终身的工作了,重在参与嘛,选上选不上都无所谓,谢谢各位老师发的帖子,自己学到了不少。
作者: szling    时间: 2009-6-13 23:12
怎么才能有积分啊?
作者: 萍萍很幸运    时间: 2009-6-13 23:47
我也参与吧,以前不知道有这***,还是我老婆告诉我的,接触了之后立马就迷上了,天天都来这,哈哈,学习氛围不错,使我想起了读研的那段时光。
本人三甲医院<!--HAODF:2:DE4r0u-lSI6Bvi1oEJsTWwc5eCb1VC1-->皮肤科<!--HAODF:/2:DE4r0u-lSI6Bvi1oEJsTWwc5eCb1VC1-->医师,报名啦
作者: wowi0028    时间: 2009-6-14 22:01
省级皮肤病专科医院
作者: 皮肤科医生    时间: 2009-6-17 23:07
在外出差才看到,支持一下!
作者: tiandou1975    时间: 2009-6-18 10:01
专业组报名结束,下一阶段请大家推荐可做专业组的会员,要求每人推荐3位
作者: happymi    时间: 2009-6-19 08:27
我推荐以下三位老师:
1.23637358
2.脑清片
3.hebeilhq
作者: 争做良医    时间: 2009-6-19 11:01
我在二甲医院皮肤性病科工作近20年。希望加入。
作者: 梅兰菊竹    时间: 2009-6-20 21:50
这一个可能够了。:victory:
作者: zqstarboy    时间: 2009-6-20 23:37
支持
作者: 防腐尸体    时间: 2009-6-25 17:43
支持啊  我强烈支持啊!  选我吧! 呵呵 :titter:
作者: yanm    时间: 2009-7-2 06:02
我的积分太少,还要继续努力!
作者: adcc102    时间: 2009-7-2 10:49
多推荐几位,脑清片、doctorofskin、hebeilhq、马绍云、梅兰菊竹、啄木鸟、他克莫司、老和

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1