爱爱医医学论坛

标题: 我用的治疗扁平疣特效方 [打印本页]

作者: fuxiaoyu    时间: 2009-4-22 19:16
标题: 我用的治疗扁平疣特效方
我用的治疗扁平疣特效方
用芒硝和樟脑按2:1的比例配好,用芝麻花蘸之涂患处,日两次三天有效,七天可好。请大家试用与大家共勉。

作者: 185111120    时间: 2009-4-23 23:50
顶一个!!!谢谢楼主分享经验啊
作者: bannong123    时间: 2009-4-24 15:15
谢谢楼主分享
作者: 00000789    时间: 2009-4-24 17:50
我有亲身经验:用碘酒浸透纱布,视大小而定,覆盖。15分钟,你会感觉有烧灼感。30分钟后取下。一次即愈。
作者: tiandou1975    时间: 2009-4-24 18:14
原帖由 00000789 于 2009-4-24 17:50 发表
我有亲身经验:用碘酒浸透纱布,视大小而定,覆盖。15分钟,你会感觉有烧灼感。30分钟后取下。一次即愈。

一次即愈有点悬了,不过局部起疱的可能性不小
作者: 紫舞琳    时间: 2009-4-24 18:57
原帖由 00000789 于 2009-4-24 17:50 发表

是<!--HAODF:2:DE4r0u-lSI6Bvi1oEJsTWwc5eCb1VC1-->皮肤科<!--HAODF:/2:DE4r0u-lSI6Bvi1oEJsTWwc5eCb1VC1-->医生吗?
作者: 天一有缝    时间: 2009-6-24 16:27
谢谢分享
作者: 跌打丸    时间: 2009-6-24 19:58
芝麻花不好弄哦。
作者: 防腐尸体    时间: 2009-6-24 20:06
芝麻花    是什么东西啊!
作者: 防腐尸体    时间: 2009-6-24 20:14
芒硝和樟脑   都捣碎吗!  加水吗?
作者: 一知先生    时间: 2009-6-24 22:05
这是一个民间验方,不过原方是单用鲜芝麻花外涂。
也有用无花果茎叶,折断后有白汁流出,涂擦。其实都是利用的药物的发泡作用,应用时注意不要范围过大,基地充血后即停用,以免加重炎症反应。
部分敏感患者可能会发生接触性皮炎。伴有<!--HAODF:8:shizhen-->湿疹<!--HAODF:/8:shizhen-->,或敏感皮肤慎用。
作者: 甘氏诊所    时间: 2009-6-25 10:18
原帖由 fuxiaoyu 于 2009-4-22 19:16 发表
我用的治疗扁平疣特效方
用芒硝和樟脑按2:1的比例配好,用芝麻花蘸之涂患处,日两次三天有效,七天可好。请大家试用与大家共勉。

<!--HAODF:8:bianpingyou-->扁平疣<!--HAODF:/8:bianpingyou-->有点难治疗的。疗效很不确定。你的方法有这么好的效果吗?芝麻花难找,
作者: hejianxun1978    时间: 2009-6-25 12:04
你用的碘酒是浓度时多大的呢?
作者: 雨尽雨来    时间: 2009-6-25 12:25
不就是一个**疗法,没新意.
感染疣的病毒有好几种
病情的严重程度和预后与患者自身的细胞免疫有一定的关系,
用上方治疗个体差异很大
作者: 雨尽雨来    时间: 2009-6-25 12:29
疣病毒感染皮肤
可以躲过人体免疫细胞的监视
使机体不能发现病毒并躲过免疫细胞的杀伤
**疗法无非是**局部疣使其发生炎症反应
吸引免疫细胞来吞噬
作者: Liuvyx    时间: 2009-7-16 08:25
碘酒,不能用于面部,扁平疣也不是你们说的那好的效果,务实点,少吹牛

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1