爱爱医医学论坛

标题: 去年的 证书怎么 还 没有 发下来? [打印本页]

作者: pandadoctor    时间: 2009-4-18 01:04
标题: 去年的 证书怎么 还 没有 发下来?
去年的 证书怎么 还 没有 发下来?
大概什么 时候发啊 ?四川?什么时候?
作者: pandadoctor    时间: 2009-4-18 01:05
希望取消注册制度!
作者: pandadoctor    时间: 2009-4-18 01:10
:) :) :) :) :) ding
作者: cang115    时间: 2009-4-18 08:57
顶,等个***要等半年,等个注册说不一定还要等上半年
作者: caixuehua0635    时间: 2009-4-18 20:01
估计得到七八月份的时候吧
作者: 名山李军    时间: 2009-4-18 20:26
我也是四川的,彼此彼此。看来只有耐心等了。:handshake
作者: 为人民服务r    时间: 2009-4-18 22:04
耐心等待!!!!!!!!!!
作者: rodin    时间: 2009-4-18 22:42
广东都那么慢
作者: 极目楚天舒    时间: 2009-4-18 23:55
据说成都的领到了啊。我们的还早,郁闷
作者: 032304    时间: 2009-4-19 11:09
江苏早就注册完了,医院给弄的
作者: pandadoctor    时间: 2009-4-22 12:45
这么快?
作者: nbzhangpingping    时间: 2009-4-22 12:51
浙江的也注册好了啊,我在四川考的啊

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1