爱爱医医学论坛

标题: 重庆有人领到医师***吗?? [打印本页]

作者: hjwzll    时间: 2009-4-10 16:04
标题: 重庆有人领到医师***吗??
请问各位同仁,有重庆的消息吗
有谁知道重庆市卫生局医政科电话
作者: seeder1234    时间: 2009-4-10 20:04
到底重庆什么时候领证啊~咋一点消息也没有啊
作者: seeder1234    时间: 2009-4-12 21:52
再次问问各位大侠,重庆证什么时候领啊
作者: 岩盐0328    时间: 2009-4-13 01:03
每次打电话,卫生局那几爷子都说“不知道"
作者: 夜行者sd    时间: 2009-4-13 10:44
卫生局那群瓜娃子:@
作者: caobi2500    时间: 2009-4-13 11:39
你需要等 等 子等
作者: 八月的绿光    时间: 2009-4-13 12:33
这个真的还没有领!!!!!卫生局那群莽的,都是吃*的垃圾。
作者: xxwmx    时间: 2009-4-13 12:37
就是的,那群鸟人,老子今天打电话去问,说是重庆的还没做好,让等到五月份再到卫生信息网上去看哈有什么通知没。这些鸟公务员真是吃SHI的!:Q
作者: seeder1234    时间: 2009-4-13 14:11
要到五月份???等到花儿也谢了哦
作者: 复活了    时间: 2009-4-13 21:28
全国大部分地区都领了,为什么重庆一拖再拖啊
大家不要 在等了,中国的公务员就是这鸟样,
大家都打电话去市卫生局医政处问呀
作者: huangyan2168    时间: 2009-4-13 22:32
楼上的同志,你好歹也把卫生局医政科的电话发上来撒,我们才好打电话都催催撒
作者: seeder1234    时间: 2009-4-13 22:37
南岸区卫生局电话:02362988122

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1