爱爱医医学论坛

标题: 我实在无法忍受了!我们还能继续吗? [打印本页]

作者: psychosis00250    时间: 2009-4-7 18:25
标题: 我实在无法忍受了!我们还能继续吗?
我承认我可能有些洁癖,可是,我那老婆啊!我实在忍受不住了!
老婆吃饭的时候,习惯用手指剔牙,然后,就很随意地四处一弹,于是,我终于找到了家里墙壁上不明物质的来历了;
有时候,用手擦嘴后,老婆竟会随手又蹭在沙发上。
一周回家,打开家门,扑面而来是一个怪怪的味道。走进卧室,这味道愈发浓重,我到床头一看,老婆竟将吃过的方便面桶放在床头柜上,里面还有泡开的卫生纸,都长毛了。我一阵恶心,紧忙收拾。在整理床铺时,发现床上不知是饼干渣还是面包渣,我都有些愤怒。
收拾停当,可屋里的味道还是没散,我着手打扫床底,真是大开眼界,床下不仅有用过的卫生巾、苹果核、死蟑螂、竟还扫出一只死耗子,原来,这才是味源。事后我问老婆怎么回事,她说她也不知道屋里怎么钻进老鼠的,一到晚上吱吱乱叫,老婆就买来鼠药。可是,这卫生巾呢?老婆也莫衷一是……  
个性随然吧!可规劝很久无效后,我想我们还能继续多久?
作者: 好的快点    时间: 2009-4-7 18:29
呵呵,不是学医的人也应该讲究卫生才是啊
作者: qintian444    时间: 2009-4-7 18:32
早知现在,何必当初
作者: hzm01335    时间: 2009-4-7 18:33
女人脏成这样也真是前无古人,后无来者了.
作者: 2004314    时间: 2009-4-7 18:34
晕倒,我只能说这和你的洁癖一点关系没有。。。。。。。。你老婆有够懒的~~~
作者: rodin    时间: 2009-4-7 18:57
你老婆太。。。
作者: 姜绍法    时间: 2009-4-7 19:30
楼主啊,俺想吐。
作者: baiwu    时间: 2009-4-7 19:48
忍着吧,:L
作者: wsxdlbao    时间: 2009-4-7 19:51
呃……
赶紧分了!
无语…
作者: zhongyimu    时间: 2009-4-7 19:58
头回听说
作者: ldl6699    时间: 2009-4-7 20:17
你瞎编的吧,哪有这种女人
作者: lirongfu    时间: 2009-4-7 20:21
离婚
作者: andyxzy0903    时间: 2009-4-7 20:29
:titter:
还第一次听说有这样的人!!
太牛了!
作者: cuimei    时间: 2009-4-7 20:30
女人脏成这样也真是前无古人,后无来者了.:titter: :titter:
作者: 执业医师刘先生    时间: 2009-4-7 20:33
真的吗???
作者: 师一    时间: 2009-4-7 20:42
呵呵呵呵!  
   随叫你原先愿意!否则你____哼!——
作者: 加贝儿    时间: 2009-4-7 20:45
牛女人啊,好厉害啊。好像我都没有脏成这样的,下次懒的时候有借口了啊,这是一个很好的参照物。
作者: 骐光    时间: 2009-4-7 21:28
你老婆即使这样子,你也没必要上来这么家丑外扬把,对你、对你老婆都不太好,毕竟你们目前还是夫妻,百年修得同船渡、千年修得同枕眠,不管你老婆怎么样,那是你的事,自己搞不定上网发泄,大家只能鄙视你!不会真正的帮你解决什么问题!
作者: 骐光    时间: 2009-4-7 21:28
原帖由 psychosis00250 于 2009-4-7 18:25 发表
我承认我可能有些洁癖,可是,我那老婆啊!我实在忍受不住了!
老婆吃饭的时候,习惯用手指剔牙,然后,就很随意地四处一弹,于是,我终于找到了家里墙壁上不明物质的来历了;
有时候,用手擦嘴后,老婆竟会随手又 ...

你老婆即使这样子,你也没必要上来这么家丑外扬把,对你、对你老婆都不太好,毕竟你们目前还是夫妻,百年修得同船渡、千年修得同枕眠,不管你老婆怎么样,那是你的事,自己搞不定上网发泄,大家只能鄙视你!不会真正的帮你解决什么问题!
作者: 万瑞    时间: 2009-4-7 22:02
拜拜吧
作者: qwerabcd    时间: 2009-4-7 22:16
不知道有小孩没,孩子要紧
作者: cyhw    时间: 2009-4-7 23:16
女人脏成这样也真是前无古人,后无来者了.
作者: ys606    时间: 2009-4-7 23:19
没什么好说的了
作者: 钳工老王    时间: 2009-4-8 10:32
女人能埋汰成这样,你家那口子也算是古今第一人了。多花点时间教育一下,如果无效,还是干脆点 换马吧。你得为将来着想,要是有了孩子也这样,真是难以想象啊!:L
作者: 钳工老王    时间: 2009-4-8 10:33
原帖由 骐光 于 2009-4-7 21:28 发表

你老婆即使这样子,你也没必要上来这么家丑外扬把,对你、对你老婆都不太好,毕竟你们目前还是夫妻,百年修得同船渡、千年修得同枕眠,不管你老婆怎么样,那是你的事,自己搞不定上网发泄,大家只能鄙视你!不会真 ...

一看这位发的帖子就知道是位女同胞。人家楼猪都郁闷成这样了,就叫人家发泄一下吧。
作者: 思烟    时间: 2009-4-8 11:01
我觉得楼主应该好好的珍惜老婆的!
因为她是这个世上独一无二的懒女人!!
作者: 花香彼岸    时间: 2009-4-8 11:06
改造不了她,你还是放弃吧,
作者: chenzhuanmin    时间: 2009-4-8 12:52
这人太懒了~~
作者: xiebiao    时间: 2009-4-8 13:04
不要妖言惑众
作者: yhp666    时间: 2009-4-8 13:13
还是要给人改正的机会嘛,又没有原则性的错误。
作者: 浪漫。生活    时间: 2009-4-8 16:13
嘻嘻不错了,她不嫌你脚臭吧
作者: 骏骥腾云    时间: 2009-4-8 19:09
爱屋及乌吧,祝愿你们能白头到老。毕竟是两个不同环境成长的人,生活习惯不可能一样,相互谦让吧,都已经结婚了,人品好就行了,心理有你就好。
作者: xiemengxi126    时间: 2009-4-8 19:32
苦命的娃!!
作者: wjm1200506    时间: 2009-4-8 23:24
骗人的

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1