爱爱医医学论坛

标题: 非常怪的皮肤损害?如何治疗 [打印本页]

作者: zongjianrong    时间: 2009-4-2 22:24
标题: 非常怪的皮肤损害?如何治疗
患者为母子二人,其四肢多发脓疱疹,病史有一月有余,皮疹反复出现,诉无明显发热等,家里有一小孩也有类似的皮疹(因未就诊,图片无,)下面的图片均是母子二人的:

作者: zongjianrong    时间: 2009-4-2 22:26
脓疱疮不会是吧?遗传性?
作者: 刘莎子    时间: 2009-4-2 23:12
丘疹性寻麻疹并感染
作者: 10660s070204    时间: 2009-4-2 23:18
学习中
作者: 智多星500202    时间: 2009-4-3 13:42
原帖由 刘莎子 于 2009-4-2 23:12 发表
丘疹性寻麻疹并感染

:handshake 手是寻常疣。
作者: zongjianrong    时间: 2009-4-4 09:16
前3幅图片是其母的,后3幅是患者的,丘疹性荨麻疹会传染吗?为什么母子俩会同时发病?那位高手指教下?谢了!
作者: hebeilhq    时间: 2009-4-4 09:26
除了手上的寻常疣以外总觉着身上的皮疹像是感染性疾病
作者: tianbinde    时间: 2009-4-4 10:18
看上去是像感染,又其他检查没啊
具体点
作者: 刘莎子    时间: 2009-4-4 11:35
最后一张是寻常疣,呵呵 谢谢智多星主任,您真是火眼金星,家里蚊虫多了,咬的人多了,自然出现的皮疹是一样的,并不是说这个病会传染。
作者: zsf4458    时间: 2009-4-4 20:32
结节性红斑 或者 变应性皮肤血管炎?
作者: 刘莎子    时间: 2009-4-11 22:07
不知道我说的对不对
作者: 北方的雪    时间: 2009-4-12 06:56
丘疹性寻麻疹并感染
作者: 紫舞琳    时间: 2009-4-12 15:58
原帖由 hebeilhq 于 2009-4-4 09:26 发表
除了手上的寻常疣以外总觉着身上的皮疹像是感染性疾病

:handshake
作者: tiandou1975    时间: 2009-4-12 21:45
丘疹性荨麻疹
作者: 唐君华    时间: 2009-4-13 16:35
我看好像是脓疱疮,以前我都遇到过
作者: jiumamg    时间: 2009-4-14 21:17
结节性红斑 或者 变应性皮肤血管炎?
作者: 寒卿脉脉    时间: 2009-6-17 16:02
这么严重啊,到医院看看啊
作者: qianrufa    时间: 2009-6-17 18:55
脓疱疮
作者: liyantracy    时间: 2009-7-4 02:35
脓疱疮吧

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1